프레지던트파크 예약시 꼼꼼하게

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프레지던트파크 예약시 꼼꼼하게

2008/3월 초 피플앤골프에서 예약.

디럭스스튜디오는 메인빌딩이 아니라 길건너 작은빌딩에 있습니다.

시설 전혀 보수안하는 분위기.... 벨보이 짐안들어주고 (내가 들고 길건너 갔음) 괘씸해서 팁안줬더니 손에 들고있던 드라이기 걍 들고 가네여.

담날 아침에 드라이기 가져오라했더니 거의 폭발직전 수준인걸 가져 오데요...

작년에 메인빌딩에 묵었는데 시설 완전히 천지차.

프레지던트파크 방종류도 많고 또 리노베이션해서 더 세분화 돼있음.
특히 메인빌딩인지 아닌지 확인 필수. 이름이 메이플라워윙, 메이플윙 이렇게 돼있어서 더 헷갈림.

BTS타러 갈때 1시간마다 있는 셔틀 뚝뚝이 타던지 아니면 택시타야하고...
결론은 비추임돠... 저야 워낙 급하게 가던거라 숙소가 없어서....

1 Comments
태국언니 2010.01.15 17:06  
헙..그냥 스탠다드로 예약햇는데..떨리네요..ㅡㅡ
제목