A-one 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

A-one 호텔

에이원 호텔입니다 이번 여행은 3박4일 일정이고 뭐 유흥을 위주로 간 일정이였기 때문에 rca에서 가까운 a-one 으로 정했습니다
무리를 해서 간 여행이기에 최대한 경비를 줄이고자 호텔을 저렴한곳을 고르던 중이였지요
리노베이션을 했기 때문에 로얄벤자와 두개를 놓고 고민을 하던중 rca에서 가깝기 때문에 결정을 했습니다만 역시 호텔은 위치 및 택시기사가 잘 알고있느냐가 참 중요합니다.
rca에서 가까운건 사실입니다만 택시기사가 거의 모릅니다.
그래서 매일 제 친구가 픽업을 하러 와주었구요
사진은 없지만 태사랑에 간단한 사진이 있을꺼구요 그거와 동일합니다
서비스도 많이 기대하지는 마시구요
참고로 새벽에 로비에 내려가서 타이항공에 전화해 비행시간좀 바꾸려고 했더니 아주 귀찬아 하는 투로 전화하더니 아침9시부터 가능하다고 하더군요(타이항공 24시간 전화받습니다)
결국 제가 방에가서 전화해서 바꾼 다음 내려와서 로비에와서 무지하게 화냈습니다 집에가서 공부좀 더 한다음에 호텔로 오라구 말했지요, 저한테 미안하다는 말도 한마디 안합니다 ㅎㅎ
그리고 체크아웃 당일날 택시 잡는데 택시잡아주고 난 다음 택시 넘버 및 기타 가는곳 메모 안해두더군요
상관은 없습니다만 제가 택시안에 패스포드를 놓고 내렸습니다 메모해두었다면 아마 바로 찾고 당일날 예정대로 귀국할수 있었겟지요
기타 제가 묶어봤던 다른 호텔(그랜드스쿰빗소피텔,그랜드프레지던트,래디슨,애스콧사톤,프레지던트솔리테어,은 전부 메모 해두는데 안해놨더군요

A-one 호텔 방 1600밧에 대비해서 깔끔한건 사실입니다 하지만 오로지 방이 리노베이션으로 깔끔하다는것 뿐이며 짱깨들 미어 터집니다. 조식은 모 그다지 기대하지는 마시구요... 서비스도 기대하지는 마시구요 rca에서 노실분은 400밧 정도 더 투자하시고 rca 바로 앞 레디슨으로 가세요 래디슨호텔 모르는 택시기사 없습니다 조식도 훨씬 훌륭하며 방도 비슷한 수준입니다

5 Comments
참치세상 2008.03.19 12:08  
  그가격대에 너무 많은걸 바란건 아닌지요?
좋은 써비스 원하시면 비싼호텔루~
freessun 2008.03.20 01:23  
  글쎄요 제가 요구한 서비스들은 호텔에서 기본적으로 갖추어야할 서비스 아닐까 생각됩니다만
타이킹왕짱 2008.03.24 22:12  
  헙헙... 다다음주에 에이원으로 가는뎅..ㅠ.ㅠ
freessun 2008.03.25 02:57  
  지금 기억난 부분.... 왠 한국 패키지로 오신분들인지는 모르겠지만 50~60대로 보이시는 아저씨들이였습니다. 조식 부페에서 직접 가지고오신 김치 큰통 가지고 내려오셔서 직접 칼로 썰어 드시더군요,,, 종업원들 낄낄 거리고 웃고 썩 좋아 보이지는 않았습니다........
박지은1 2008.04.02 11:11  
  먹을것도 없구 시장이 뒤에 있어서 넘 시끄러웠어요. 옆방 방음도 안되서 다 들리구.. 아침도 먹을게 없어요. 교통좋아서 이리로 잡았었는데 제가 해외여행 여러번 갔지만 최악의 호텔이었습니다. 차라리 게스트하우스에 있을걸 넘 후회했어요.
제목