파타야 - 썬셋파크 비치 리조트 & 스파

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 - 썬셋파크 비치 리조트 & 스파

파타야

썬셋파크 비치 리조트 앤 스파.

이곳은 매우 프라이빗한 공간이었던거 같아요

노부부들 아니면 신혼부부들 모두다 커플들 일색이었으니까요

아시아인은 거의 없구요.. 거의 서양사람들

정말 고요하고 ..프라이빗한 곳이라서 커플들이 즐기기에 딱인거같아요

하루종일 누워서 책읽고 음악듣고 수영하고 해변을 거닐고..

정말 쉬러가고싶을때...... 사람많은 곳을 싫어하는 사람들이

가면 정말 최고!!

아..그리고 의무석식을 해야하는데 일인당 650 바트인데 먹을만하더라구요

파도가 살랑살랑 치고 바다내음이 물씬나는 곳에서

식사를 하니 기분이 너무좋더라구요!!

방안은 분위기는 무척 좋았어요 ..빈티지한 것을 좋아하는 분들에게는

정말 최고일꺼같구요. 깨끗하고 직원들도 친절하구요.

욕조와샤워기가 밖에있었지만 샤워하는데 춥지는 않았어요..

아무튼 정말 편안하게 즐기고 싶으신분들은 좋을꺼예요..

노을 지는것도 무지 아름답더라구요~~

http://blog.naver.com/skylja

동영상과 사진을 블로그에 올려놓았어요 가실분은 참조하세요

가는방법을 설명하자면요!!

수완나품 공항에서 파타야가는 우등버스 고속이 있다 길래..(여기태사랑서보고..) 전화까지 해보았지만..

원래는 1인 150바트 지불하고 호텔까지 픽업 해주는 걸로알고 있었는데

바뀌었더군요..꼬옥 참조하게요

일인당 106밧내고 호텔 픽업 없고

이호텔에 가시려면 1층으로 내려오셔서 7번게이트 보시면

뚱뚱하고 무섭게 생긴 아줌마랑 어떤여자랑 앉아있을꺼예요

그리고 파타야 어쩌고 써져있지요

가서 돈 지불하시고 시간에 맞춰 타시고

south파타야 에서 내리시고요~~~ 보면 내리는곳에 여러군데있더라구요

꼭south 파타야에서 내리세요

내려서 썽태우 타시고 (약400밧들어요호텔까지)약도 보여주시면 거의 다 알껍니다.

썬셋파크 에서내리세요 조금 떨어진곳에 썬셋 빌리지라고있거든요

9 Comments
아몬드봉봉 2008.03.07 23:35  
  저두 몇달전에 이곳에 다녀왔는데 참 좋은곳이에요.
모든걸잊고 한가로이 휴양할수 있는곳!! 
디너음식도 먹을만하고 레스토랑음식도 맛있어요~
ijoseph 2008.03.08 10:24  
  빈티지가 무신 뜻이예요 ? ㅠㅠ
이리듐 2008.03.08 10:40  
  공항->파타야구간 벨트레블 이용하셨나요?
106밧짜리는 원래 픽업이 안되는거고
150밧짜리는 파타야버스터미널 하차후 픽업이 되는것
아니던가요..???
필리핀 2008.03.08 12:19  
  썽태우 요금이 넘 비싸네여... ㅠㅠ
비누방울 2008.03.08 13:21  
  아..근데요 여기서 본 우등고속 있잖아요~거기에나와있는 전화로 걸어서 직원들하고 만났는데 그버스 없어졌다고하더라구요~~모르겠어요 거짓말한건지 그직원이..
비누방울 2008.03.08 13:24  
  썽태우 요금은 뭐 흥정하믄 더싸게할수있겠죠?전 흥정안하고걍탔어용...ㅋㅋ 그리고 빈티지란뜻은 대략간단하게 옛날 느낌 나는걸 말해요
마이팁 2008.03.09 21:30  
  잘못된정보는 이곳을 찾는 사람들에게 혼란을 줄 수 있을것 같아 덧글 달아 봅니다.
수완나폼 공항에서 파타야까지 가는 버스중에 106밧짜리는 국가에서 운영하는 버스고, 파타야에 도착하는곳이 터미널이 아니라 수쿰빗로드를 따라서 노스,센트랄,싸우스,좀띠엔등 가면서 내려주고 있는 버스입니다.
그리고 파타야 터미널에서 픽업을 해주는 버스는 벨트래블에서 운영하는 버스로 150밧입니다. 오늘도 제가 파타야 터미널에 도착해서 호텔까지 벨트래블 봉고를 타고 무료로 이동했습니다. --;;
수완나폼공항 1층에 두회사가 근처에 있기때문에 헤깔리신것 같네요..ㅎㅎ
덕암 2008.03.10 12:22  
  빈티지 란 말은 포도주 담글때 따는 포도의
최적의 수확기를 말합니다.
아마 여기에서는 고급스러운 , 우아한 뜻이 아닐까요?
젤리캣 2009.08.16 16:43  
와인에 있어서 빈티지란 최적의 수확기가 아니라 포도주 생산 연도를 말합니다. 빈티지 원래의 뜻은 세월 연륜 이런 뜻이구요 패션에서는 낡고 편안한 느낌을 말합니다. 고급스럽다거나 우아하다는 뜻은 없습니다.
제목