방콕 파크플라자 호텔 강추합니당.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 파크플라자 호텔 강추합니당.

지난주 동생과 다녀온 방콕여행..ㅎㅎ 정말 즐거웠습니다.
일정이 좋았기도 했지만 저희 자매가 묵었던 파크플라자 호텔. 정말 강추합니다!
가격은 그다지 싼편은 아니었지만 새로 생긴 호텔이라는 것도 있고, 주변에서 괜찮다는 평을 듣기도 해서. 3일간 묵었습니다.ㅎ
결론은 정말 강추하고 싶은 호텔이라는 점.

처음에 작은 규모에 약간 실망했었지만. 호텔내의 깨끗한 시설과 친절한 서비스는 정말 만족 스러웠습니다.
저희가 묵었던 방은 슈페리어 룸인데. 화장실 인테리어도 너무 깔끔하고 예뻤고, 주변에 손님을 생각하는 파크플라자의 마음이 느껴지는??ㅎㅎ 그런 방이었습니다.

높이 솟은 마천루 사이에서 즐겼던 수영시간도 정말 최고였고, 특히나 밤엔 야경을 보며 즐겼던 수영은 잊지못할 것 같습니다..ㅎㅎ

식당에는 공짜로 먹을수 있는 쿠키도 있고..아침식사도 맛있게 잘 나오는 편이었습니다.
아직은 한국사람보다 외국인이 더 많았던것 같습니다.

동생과 저는 다음번에 파크플라자 호텔을 다시 이용하기로 했답니다..ㅎ쇼핑을 즐길 수 있는 사이암센터도 가깝고 지상철 이용하는 아속역과도 오분거리에 있어서 왔다 갔다 하는데 전혀 불편함이 없었구요.

여자의 안목으로 정말 강추 강추 하는 호텔 입니다!!^^
오프닝 기념행사로 지금은 가격을 조금 낮춰서 이용할 수 있던거 같은데..ㅋ그 행사 끈나기 전에 꼭 다시한번 가보렵니다..ㅎㅎ

아직 숙소 못정하신 분들.. 방콕 파크 플라자 호텔 한번 보세요..ㅋㅋ추천합니다!

8 Comments
마분콩 2008.03.01 00:39  
  방 사진을 보니 정말 한번 이용해 보고 싶네요. 새로운 호텔 정보 감사합니다.
리치rich 2008.03.11 17:42  
  가격이 어케 되나요?
그게 절 중요?
캄사합니다
태국 또 가고 싶네 2008.03.15 13:10  
  가격이 얼마나 되는지요?
뽐뽐미 2008.03.19 20:41  
  가격은 전 3일 묶어서 행사하는걸 이용해서 8800바트에 이용했던 것으로 기억합니당..ㅎ 구글에서 파크플라자 방콕 검색하시면 팩키지로 묶어서 판매하는 내용 찾았구요!^^
neoskill 2008.03.20 17:40  
  어디서 예약하셨어요?
낫티 2008.03.26 02:40  
  낫티도 이곳 바우쳐 해 드리는거 알지요? ㅎㅎ
구라식충이 2008.04.04 02:56  
  정말 강추 입니다!! 위치도 좋고 시설도 좋고 가격대비 최고!!
여기 예약해주는데 많지않던데 노xx 여행사에서 프로모션 하더라고요
Purplecat 2008.05.04 22:17  
  낫티님 여기 계시네요 ㅎㅎㅎ
제목