이비스 후워막

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이비스 후워막

이비스 후워막 인터넷에서 미리예약해서 600정도로 싸게묵었어요^^
여기 호텔게시글에 이비스 후워막에대한 위치라던지 룸상태에대한 정보 많이 나와여, 부족한 내용은 다른정보들을 참고해주세요^^
1.룸상태
일단 카펫이 아니여서 좋왔어요
전그냥맨발로 다녔구요, 티브도 kbs위성이랑ytn나와서 재미있었어요
화장실은 샤워실에서 튕겨나오는 물은 안내려가는데 청소할때 다깨끗이 해주구요, 수건이 폭신해서 좋았어여
룸에 전자 주전자 있어서 티같은거 무료로 마실수잇구여,
물은 하루에 두개씩주구요
메모지하고 연필잇는데 룸클린할때 필요하신거 거기다 적어주시면 되여^^

2.수영장
수영장은 가보기만하구 수영은안해봣는데
좀깊은것같구요, 좀 구석진데 있지만 수영의자도 있구 테이블도 잇고 좋았어요.

3. 서비스
그라운드에 잇는 컴퓨터에 유에스비 연결해서 맨날 엠피쓰리 충전했군요(무료) 그리고, 인터넷은 한시간에 300밧정도로 비싸지만 하루 사용할수잇는건 별로 안비쌋던것 같아요, 카드 사서 하시는거구요 인터넷 아니면 컴퓨터 사용은 무료에요
그리고 제가 엠피 충전하면서 책읽다가 책놓고갔는데 절기억하곤 책 찾아주더라구여^^ 감동이였어요^^

4. 근처
근처에 2분걸어가면 펴느이점 있구요, 더몰쌈에 마사지 160밧이에요^^
근처에 좀만 걸어가면 영화간도 잇어여!!

가격대비 만족이구요 2000밧엔 조금 아깝지만 600밧이라면 별다서개짜리 호텔이에요!!

2 Comments
OneNightInBangkok 2008.02.22 01:17  
  미리 예약하면 택스 다해서 600밧 정도에 가능합니다. 그 가격이면 솔직히 불만이 생길 수 없을 정도로 가격대비 최고입니다. 특히 낮부터 밤10시 정도까지는 앞 큰 길가에 상점들 많이 서서 사람들 붐비고...나름 좋습니다.
청년간호사 2008.02.27 00:41  
  앞 건물 드몰3 안으로 들어 가셔서 후레쉬마트 지나서

좀만 가시면 태국휴대폰도 팔구요

환전은행도 있습니다

물론 ATM 도 있구요

돈 환전 하시거나 작은 단위로 바꾸시려면

거기서 바트로 환전 혹은 ATM 에서 찾아서

쭉 직진 하시면 에스컬레이터 나오구요

에스컬레이터 바로 옆에 그냥 은행 있으니

작은단위(20밧 50밧 100밧) 등으로 바꾸시면 됩니다
제목