Lamphutree house

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Lamphutree house

어제 귀국했구요
태국에 이틀같은 삼일 있었는데 3박모두
이 호텔에 있었습니다.
워~낙 제가 객관적이기에 평을하자면
가격대비 참 괜찮은 숙소였습니다.
전 혼자서의 여행이고 하다보니 숙소 굉장히 신경 많이 쓰는데요
깨끗하고 위치도 괜찮고 스텝들도 친절하고....
하지만 옥에 티라고나할까 주변은 그리 깨끗지 못하며
방음 또한 그리 좋지는 않습니다.티비가 없는것도 흠이지만...
그래도 럭셔리한 여행을 원하지 않는 깨끗한 숙소를 원한다면
추천하고픈 숙소입니다.
친구들과 아님 혼자의 여행자에게 적극 추천하며
위치는 제가 워낙 헤메고 다녀서 정말 아주 잘 알고 있습니다.
(덕분에 발이 상처투성이에 퉁퉁 부었지만)
카오산도 가깝고 전 왕궁도 걸어 갔다 왔습니다.
참....그리고
카오산 인근의 새벽시장이라 그러나 ? 거기에
커피집이 하나 있는데요.정말 적극 추천입니다.
커피를 좋아하시는분들이라면....
궁금하신건 언제든 물어보세요.~
행복한 여행되세요^^
2 Comments
HOT NOW 2008.02.10 18:15  
  새벽시장은 잘 모르지만 시장은 하나 있는데 아는데, 커피집 이름이 뭔가요?? 저도 람푸트리호텔 예약했는데 기대되요..^^
AHD 2008.02.10 21:28  
  태사랑지도에 그렇게 있었던듯...새벽시장이라고..ㅎㅎㅎ왓보원니엣에서 길을 건너 시장입구에서 케이에프씨가 보이면 그 광고물 보고 걸어가다 3미터인가 가다보면 있어요.왼쪽으로 아로마 커피인가 그랬던거 같고 음식과 커피를 같이 팔아요.유리문이 있는 그런 집은 아니구요 직접 커피를 갈아서 뽑아줍니다.숙소 찾기 어려운데 홧팅하시구요..나머지 정보는 지역,일반정보에도 올려놨어요.글고 포터 오빠한테 안부좀 전해주세요.넘넘 고마웠다고.참..그 오빠는 늦은 저녁에만 있는데^^
제목