아델피스윗 유선인터넷 아이디 비번

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아델피스윗 유선인터넷 아이디 비번

룸에서 노트북 이용가능합니다 인터넷 케이블있으시면 가져가시고요 없으시면 첵인할때 리셉션에서 달라구 하면 줍니다 꽁짜에요 인터넷도 꽁짜~~

아이디 :lobby@adelphi
비번 :nov 입니다

리셉션 데스크에 물어봐도 알려주긴 하는데요 그냥 알구가면 편할꺼 같아서요 ㅋㅋ

참고루 조식은 영~~ 별루입니다

계란후라이와 쏘세지 베이컨은 주문해야 줍니당

가격대비 강추에요 써비스좋구 laundry 아주깔끔하게 해다줍니다

아침9시에 보내면 저녁에 나옵니다

방에 pop에 써있어여 태국은 물이안좋아서 대부분

황당한 색깔이 되서 오는데 아주좋았어여

ㅋㅋ 하지만 하얀옷은 잘모르겠어여 ㅋㅋ

2 Comments
빈다스 2008.02.12 15:59  
  laundry가 공짜인가요?
팟타야너구리 2008.02.13 11:26  
  ㅎㅎ 아뇽 ㅠㅠ 정해진금액 지불하셔야합니다
제목