아델피스윗 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아델피스윗 호텔

아델피스윗 호텔에 2박을 했구요
호텔이 크고 웅장하진 않지만 깨끗하고 룸크기도 적당하고
괜찮습니다.

나나역2번 출구인가ㅡㅡ; 출구번호는 확실히 기억이 안나네요
3분정도 걸리는 거리예요 아주 가깝다는 거죠 ^^;
호텔까지 가는 그 짧은 거리에 풋조이라는 마사지샵도 있고
편의점도 있고 커피파는곳 외국인 많은 레스토랑...과일 노점
도 있답니다

단점은 너무 새건물이다 보니 복도에선 아직도 화학물질같은 냄새가
납니다
그리고 조식 아~ 이거 조식에 대한 욕심은 미리 포기하셔야 합니다
빵 3-4종류 과일 두개(파인애플, 수박) 쥬스하고 우유와 시리얼
그리고 베이컨과 스크램블 . 딱 이게 다예요
참 없어도 너무 없습니다ㅡㅡ;

위치는 환상인듯합니다.

아쏙역도 쉬엄쉬엄 걸어갔구요 한인상가도 걸어가서 밥사먹고 했구요
호텔 건너편 쪽으로도 참 번화가이고 외국인도 많고 식당도 많고
나이트바자에서 파는것 대표적인것들 노점상으로 밤에 웬만하면
다 나와있습니다.^^

제가 여행가기 전에 태사랑에 신세를 참 많이져서
저같은 초보 여행자분들을 위해서 조금이나마 도음을
드리고 싶어서 호텔 정보라도...^^;

8 Comments
통생강 2008.02.06 01:19  
  좋은정보 감사함니다.
키키68 2008.02.06 12:54  
  스튜디오엔 없지만...원베드룸엔 세탁기도 있고 좋습니다. 다만..투베드룸이 없고 객실숫자가 적어 항상 방이 부족하다게 아쉽더군요. 제가 갔던날도 -4 오버부킹 받았더군요, 결국 하루는 원베드룸으로 업그레이드 해주더라는..
파랑7 2008.02.07 21:54  
  숙박료가 얼마인지가 중요한데....
키키68 2008.02.08 16:27  
  공식가격 스튜디오 2600 , 원베드룸 3600 인데..
여행사 예약 가격으로 2300 /3100 입니다.

아직 거래하는 여행사가 적어서 그런지 몰라도 호텔 주변 여행사에서는 잘모르더군요.
산마당 2008.02.15 18:46  
  혹시 조이너스차지도 있나여?? ^^
종가 2008.02.16 21:42  
  거긴 조이너스 차지 없습니다.
저는 601호 묵었는데 전기가 가끔 나가 컴플레인 걸고
오후 9시까지 체크 아웃 연장 했네요 ㅋㅋ
호텔 나와서 세븐일레븐 옆 골목 안쪽에 있는
남성 전용 맛사지 SHOP 있는데 건장하고 잘생긴(?)
이쁜 남자가 맛사지 하는 이상한곳이니 주의하세요 ㅎㅎ
종가 2008.02.16 21:46  
  참고로 아델피스윗은 태국을 여행한 레지던스중에는 가격대비 초 강추임은 틀림없습니다.
아직까지는 잘 알려지진 않았지만 구전으로 홍보가 되어
요즘은 한국인도 많이 가더군요.
사장이 모로코인인데 아주 친절합니다.
룸안에는 개인 금고가 있는데 사용하기 정말 편합니다.
인터넷도 공짜이구요 ㅋㅋ
승일님 2017.07.22 22:31  
우왕 사진 감사드려요 이번에 아델피에서 묵을건데
건물은 큰편인가요 ?? 객실은 총 몇층까지 있을까요 ????
가급적 고층이었으면 좋겠는데, 경치는 괜찮은가요 ???
제목