더 베드룸스 부띠끄 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

더 베드룸스 부띠끄 호텔

인터넷에 올라있는 평이 좋아 이용해 보았습니다.
직접 가본 첫인상은 새로 지은 호텔이라 깔끔하기는 하였지만, 워낙 작은 호텔이다보니 시설은 기대에 미치지 못했습니다.
그러나, 며칠 숙박해보니 집같이 편안한 가족적인 분위기가 좋았고, 다시 방콕에 가게되면 적어도 1박이라도 다시 하고 와야 할 것 같은 기분이 드는 곳입니다.

호텔 바로 옆이 까르푸입니다. (아래 사진 창밖 불빛이 까르푸 매장)
까르푸내에는 MK, 미스터 도너츠 등이 있었고, 변두리 동네다보니 외국인은 거의 찾아 볼 수 없었습니다.
BTS의 종점인 언눗역까지 도보 10분이어서 매일 BTS 1일 이용권(120바트)를 끊어서 시내를 돌아다녔습니다.
택시 이용시에는 BTS언눗역의 카푸(까르푸)가자고 하니 되더군요.

www.thebedrooms.com

5 Comments
하대장 2008.01.18 20:31  
  룸 타입이 슈페리어 룸으로 보이네요..
jeronim 2008.01.25 16:29  
  저도 사무이 날라가기전에 일박하고 갔던 호텔입니다. 공항에서 생각보다 멀더군요. 거의 300밧 나왔는데... 시설은 깔끔합니다. 모던하고
바라밀 2008.01.29 13:28  
  호텔소개엔 언눗역 도보 5분이라고 되어 있던데, 10분정도 걸리는 거리이군요.
혹시 머무시는 동안에 람캄행 지역을 가보셨는지요? 지도 상에는 택시로 얼마 안 걸리는 듯 하던데, 직접 다녀오신 분의 체감거리를 알고 싶어서요. 후기 잘 보았습니다.
마분콩 2008.01.30 01:31  
  역에서 대로변을 5분 정도 걷다가 꺽어서 시장통을 다시 5분 정도 걸어야 합니다. 시장 구경하며 걸으니 지루하진 않더군요. 그리고, 람캄행 지역은 가본적이 없고 어디인지도 잘 모르겠군요.[[으에]]
yes방콕 2015.07.26 02:43  
저도 다음주면 이호텔에 묵으러 가는데 관광지랑 시내중심과 멀어 고생좀 하겠네요 ㅠ 그래도 마사지 싸고 좋은샾들 주변에많으니 그걸로 위안삼으며 갔다오려고요 히힣
아 설렌다 빨리가고싶어요ㅋㅋㅋ
제목