사왓디 수쿰빗 인,,

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

사왓디 수쿰빗 인,,

직접 이호텔 홈피에서 예약하고 간 호텔이었는데,,
사진은 넘 예술로 나와있었던 반면,,막상 가보니,,,사진빨이었던,,,
일단 면시트가 아니라 좀 지저분한 느낌이 들었고,
수건도 일인당 큰 타월 하나만 갖다놔서 좀 불편했어요,,
무엇보다 엘리베이터가 없어서 오르내리기 불편했어요,,호텔 앞에 전망이랄것도 별로 없고,,
로비에 에어콘이 없어서 후덥지근한 점도 별로 맘에 안들고,,
스텝도 영어 하는 애들이 항상 있긴 했지만, 조금 표정이 험악,,불친절한듯,,

포함된 조식은 참,,,ㅠ.ㅠ
빵두쪽에 커피, 계란후라이, 베이컨 한조각이 다였어요,,
그래서 간단히 요기만 하고 나오는 식이었답니다,,

교통은 편리한 곳에 위치해 있었는데요,,
BTS 역 바로 옆에 있어서 이동이 편하고 수쿰빗지역이라 쇼핑하기는 편했어요,,

크게 권하고 싶은 호텔은 아니에요,,
다시 간다면 다시 묵을 것 같지 않아요,,

3 Comments
함아 2007.12.21 20:48  
  1000바트...
wlstjrdl 2008.01.11 21:29  
  가격 저렴하길래 거기 예약 하려고 하던 참인데
좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋ
wangbase92 2008.02.03 23:48  
  사왓디계열의 호텔은 정말 별로에요.방콕이랑 파타야에서도 이용해봤지만 지저분하고 방음에도 문제가 있고 가격대비해도 비추입니다.
제목