노보텔 쑤완나폼

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

노보텔 쑤완나폼

떠나고싶네.. 3 4383

어찌하다가 비행기 예약이 잘못되어서(항공사책임)하루를
사용하게 되었네요..근데 이렇게 높은가격이라니..6000밧이니..ㅋ
일단은 시설 좋습니다.. 새건물이라서 깨끗하고 공항호텔이라 다들영어를 잘해서 좋았습니다..식당 4개인데 중식,웨스턴,일식,뷔페...
뷔페는 일인당700밧 ,나머지는 품목당 300~700밧..
뷔페 그냥 우리나라 호텔뷔페수준...저희는 공짜라 먹었지만.
공항가서 드세요...ㅋㅋㅋ
수영장(2층)은 깔끔하고 크기는 작은편 수심은 130cm 바있고..
수영장입구앞에는 헬스장..락커룸...스파시설
수영장밑 1층에 비지니스센터(인터넷 한시간200밧)...
총 1개수영장 2개의가든..4개의 레스토랑과 2개의바..

공항에서는 레벨2 4번출입구로가시면 버스항상대기..
호텔앞에도 항상대기..
공항1층에서 호텔까지 주차장하나만 지나면 나옴..5분..
편의점없으니까..공항에서 사야됨..
시설은 좋으나 가격이..ㅜㅜ
신혼여행으로 꼬창가실때는 사용하셔도 될듯..
허니문 서비스도 해줍니다..ㅋㅋ

3 Comments
고구마 2007.11.22 23:00  
  우아~ 항공사 실수로 인한거여서 공짜로 이곳에서 머무르셨군요.
항공 예약이 잘못되어서 공항에서 많이 당황하셨을텐데, 전 웬지 부러운 마음이 뭉게뭉게 듭니다.[[웃음]]
떠나고싶네.. 2007.11.23 05:11  
  ㅋㅋ..원래 일정이12일이였는데..떠나는 아침에 여자친구랑 아쉬워했는데..ㅋㅋ 공항에서 프론트직원이 미안하다 오늘은 못가는데 양해해달라고 해서..아쉬운척하고 인상을 썼지만..속으로는 빙고를 외쳤죠..ㅋㅋ또 비행기도 비지니스로 업그레이드에..노보텔이라고해서..ㅋㅋ
호텔에서 뷔페 750밧뷔페3식 방값등등 둘이서 10000밧이상은 무료 이용한듯..비행기도 편했고..ㅋㅋ기내식까지 비지니스로..ㅋㅋ
어차피 남는게 시간인 백수,백조라서..ㅋㅋ
mini77 2007.11.27 23:43  
  저도 6월에 태국에서 한국올때 이 호텔에 묵은적이 있어여.님처럼 항공사의 실수로 보딩직전에 공항을 나와서 좀 황당했지만 여기서 점심 저녁까지 맛있게 먹었던 기억이 새록새록 나네요.
혹시 에바항공 이용하진 않으셨나여?ㅋㅋ
이 호텔이 이케 비싼 호텔이였는지 오늘 첨 알았네요..허거덩~^^
제목