뉴씨암리버사이드

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴씨암리버사이드

신혼여행의 마지막날 묵은 호텔입니다.

호텔이라고 하긴 좀 뭐하구 우리나라 모텔 같다는..

신랑이 하는말이 점점 호텔들이 안좋아 진다고,,,,,,,,

그래도 나 혼자 왔을때는 500밧 하는 게스트하우스에 묵었다고 하니까
암말 안하더라구요,,ㅋㅋ

조식포함이구요,,

디파짓200밧이예요,,

디파짓영수증따로 안주고 숙박료 영수증만 주는데요..

체크아웃할때 그 영수증 보여주면 디파짓 주더라구요.

조식도 포함인데 부페는 아니구요세가지 종류가 있었어요..

1층에 수영장이 있는데 한쪽구석에 테이블과 의자가 있는데 그곳이

조식식당이었어요,,ㅡ,.ㅡ

미국식하구 태국식하구 암튼 그렇게 세가지 인데

배고프면 먹겠지만 배가 안고프다면 개나줘버리고 싶다는...

계란후라이도 너무 안익혀서 나와서 아침에 입맛을 뚝 떨어지게 했던..

그래도 공짜라고 계란빼고 다먹었어요ㅡㅡ

객실은 생각보다 작더라구요,,

태사랑에서 본 사진으론 넓어 보였는데..

아님 방종류가 또 있는건지는 모르겠구요,,

좋았던건 마루 바닥이어서 좋았어요~

기대를 안하고 갔기때문에 가격대비 괜찮은곳이었어요..

P.S.참고로 개미가 많아요
먹을꺼라곤 물밖에 없었는데 개미가 득실거려요;;
개미만 아니라면 또 묵을 생각임;;

4 Comments
고구마 2007.11.08 22:51  
  이번 여행이 신혼여행이셨군요. 결혼 축하드립니다.
뉴 시암 리버사이드 , 카오산에서는 정말 꽤나 높은 요금을 받고 있는 곳이죠.딱이 호텔이라고 하기에도 그렇고 게스트 하우스라고 하기에도 그렇고 중간계에 있는 느낌이에요.
그나저나 아침식사가 좀 더 잘 나왔으면 좋았을텐데요...[[고양땀]]
요금에 비해 많이 부실했나봐요.
pny1008 2007.11.09 08:23  
  감사합니다^^ 차라리 주지말지란 생각도 했다는...
요금에 포함돼있으니까 먹어나 보자란 마음으로 갔다가
아침에 채해서 비행기에서 내내 멀미 했어요,,ㅠㅠ
순진무구녀 2007.11.13 14:27  
  뉴씨암리버사이드가 호텔이었나요+_+띠융~
겟하우스인줄알고 담에 함 묵어보고싶다고 눈독을 좀 들이고있었는데요 ㅎㅎㅎ 1600밧..다시한번생각을 ..하하;;
나름 깔끔하고 바닥이 역시 맘에 드네여~
그리고 룸에서 강이 보이나여?
pny1008 2007.11.14 14:06  
  리버뷰방이 좀 비싸구요~강이 안보이는곳은 좀 쌀꺼예요~
정말 바닥만큼은 맘에 든다는..^^
그리고 제가 간 날이 11월1일이라 아마 다른곳들도 다 가격이 성수기가격으로 바꼈었을꺼예요~
태사랑에서 본가격은 1200밧 안됐던거 같던데..
개미만 아니라면 다 만족스러운데..
제목