ibis siam 호텔~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

ibis siam 호텔~

아이비스 씨암의 내부는 태사랑에 많이잇기떄문에.ㅋㅋ
전 밤에 버스에서 내려서 육교로 건너가는길에 육교위에서 찍어봣슴당

아이비스호텔 (여기선 이비스라고하죵. 거기선 아이비스라고한대서..)
후기가 넘 좋아서 인터넷에서 예약하고갓어요
꼭 인터넷예약하고 예약증인가 ? 프린트해서가세요.
후기에서도 읽엇다시피 이너넷예약은 확인이 잘안되는가봐요.
한참을 로비의직원이 어리둥절하다가 제가확인증주니까 그제서야
방을 주시더군요.

주변경관이나 ㅡㅡ;그런건없엇어요. 7층묶었었는데 그냥 가격대비
깔끔하고 괜찮은 숙소엿어요

직접가서 예약하면 1800밧인가? 2000밧인가로 써잇더군요.
조식도 하실거면 꼭 인터넷예약하시구염. 110밧정도인가?햇는데
직접예약하면 150밧이더군요. (엘레베이터에 붙어잇는거보면)

그리고 거리가..좀 애매해요.
택시기사들이 잘 모르더라구요.
나중에 어떤 경찰같은분한테 물어보고나서야 그분이 태국어로
아마 랏츠빠롭이라고 써주신거같앗어요.
그종이를 주고나니 다들 알아보아서 시암에서 뚝뚝이타고 숙소로 이동햇슴다

초행이신분들은 아이비스시암 기사님들이 모르시면 꼭 약도프린트해서
가시거나
랏츠빠롭 역(근처 육교도잇오요)에잇다고하시면 될거에요.
저희는 계속 버스만 타고다녓기떄문에..뭐 ㅋㅋㅋ버스번호랑 내리는곳만
외웟죠.

아이비스시암에서 카오산가려면 버스두번타야해요.
시암인가 ? 시암다음역인가 거기서내려서 15번인가??(한달지낫다고 다까먹음) 타고 카오산가시면 금방이에용.

도움이 되셧기를~

14 Comments
조선황재 2007.10.23 16:50  
  개인적으로 아눗싸와리에 있는 색스폰바와 bts역 땜에
방콕 갈때마다 묵는 곳입니다. 냉장고가 비어있어 이것저것 넣기도 좋구요..
좁긴하지만..깔끔한 편이고..
3만원대에서는 쓸만합니다.
사진보니 빨리 가야겠네요..
삶의 한연구 2007.10.23 21:34  
  저도 이비스 호텔 알아보다가 한국지사<a href=http://blog.daum.net/hotelno1/2211624 target=_blank>http://blog.daum.net/hotelno1/2211624 </a>
에서도 예약 가능하더라구요. 핫딜 가격은 더싼것 같은데..
희바리 2007.10.24 10:10  
  여기서 말씀하시는 버스는 운하버스인가요?
hogam 2007.10.24 16:46  
  도움 받고 갑니다.. 저도 이곳으로 예약 했어요.. 후기 남겨서 다음 분 들도 도움 되게 하겠습니다.. 고맙습니다..^^
청년간호사 2007.10.24 22:34  
  헉.. 여기서 버스는 호텔 바로앞에 있는 버스정류장이구요 5-10분 거리에 빠뚜남 쎈쎕운하 버스 정류장도 있습니다
song☆ 2007.10.25 10:05  
  넹. 간호사님말씀대로 운하아니고 호텔바로앞에 버스잇오요~ 저흰 바보같이 ㅠㅜ그 유명(??)하다는 색소폰바도 안가봣어요!!!!! ㅠㅠ 바보..
그리고~이너넷에서 선결제하면 850밧일꺼에요 더블침대(인지 슈퍼싸이즈인지) 태사랑님들 말씀대로 참깔끔하고 갠찮은거같아요 .시암-빅씨등 큰 쇼핑몰에서도 버스타면 십~이십분이면 되구요~
꿀무리 2007.10.25 17:17  
  저두 방금예약했습니다 핫딜가격으로요
시암 일주일 후어막 일주일 이렇게 예약했구요..
시암은 핫딜가격으로 세금빼고 850결제했구요
후어막도 핫딜가격 세금빼고 450에 결제했습니다
세금포함 총 10711밧 나오네요....
아직 승인이 안떨어져 한국돈으로는 얼마가 나올지는 모르겠지만 우려했던거와는 달리  예약과 동시에 메일로
확답 메시지 오더군요  두군데 다...
승인이 바로 떨어질줄 알았는데 바로 안떨어지네요..
승인만 떨어지면 완벽하게 예약된거 같습니다..
태사랑회원님들 덕분에 좋은정보 많이 얻어갑니다^^
참고로 저는 신용카드가 아닌 외국에서도 사용가능한
체크카드 앞에 비자 마크 있는걸로 결제했습니다
아직은 승인이 안나 사용가능여부는 모름^^
song☆ 2007.10.31 12:17  
  꿀님~ 근처 빨래방위치 알아서가세요 ㅋㅋ 호텔빨래서비스는 엄청난가격이더군요.암튼 조으시겟다. 이주씩이나 ~ ㅜㅜ또 가고싶오요
째여니 2007.11.02 21:41  
  이너넷 핫딜 가격이 어디에 있나요? 홈피 가면 시암은 천밧이던데요 ㅠ_ㅠ 12/26일 자요 : )
아자아청 2007.11.22 20:34  
  현지인들은 이빗...이라고 하더라고요. 아무리 이비스 아이비스 해도 못알아듣다가 이빗! 하니까 알아들은;;;
조선황재 2007.11.26 15:39  
  700-750밧 핫딜 가격은 한 두달전에 예약하더라구요
예약 날자가 가까워질 수록 요금이 올라가요
700부터 시작에서 1000밧까지 핫딜가격이 시간을 두고 바뀌더군요..
고운고운 2007.11.28 10:35  
  이곳 방안에 안전금고는 있나요?
풀미 2007.12.06 23:10  
  여기 핫딜 예약 어떻게 해요?
태국보이 2015.05.13 10:54  
조식은 어떤가요?!
음식 종류나 과일 맛은 어떤가요?
방 넓이는?
방에 가방 펼치면 움직일 수 는 있나요?!
제목