푸켓 디바나 빠퉁 리조트입니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

5 Comments
필리핀 2007.10.21 12:00  
  제가 푸켓에서 젤 좋아라 하는 숙소에여~~~[[원츄]]
jj family~ 2007.10.26 18:09  
  저도 작년 그리고 올해에 두번이나 갔는데
가격대비 좋아요~~
아침에 와플그리고 살살녹는 도넛까지~~
그리워요 디바나빠통!!
초오~ 2007.12.06 20:12  
  질문이요~!
숙박료가 1650B이면 일박을 말하는거 맞죠?
초오~ 2007.12.06 20:33  
  그리고 가든윙과 스팟윙 중 어디가 더 좋아요?
어느분은 가든윙 밀고 새로 건물지었다고 말씀하시더라구요~
쭈꾸 2007.12.28 22:07  
  가든윙도 나쁘진 안지만.. 전 스파윙이 더 좋더라구요..
좀 더 쾌적하고... 또 가든윙 방배정 잘못 받았다가는 한참 걸어들어가야 하구요.. 밤엔 다니기 무섭더라구요..
제목