이비스 사얌 이비스 후어막 모두 흡연방 있습니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이비스 사얌 이비스 후어막 모두 흡연방 있습니다.

제가 태국 떠나기 전에 검색해본 결과 이비스 호텔들은 전 객실 금연이라고들 하시던데 이번에 가서 보니 두 호텔 모두 흡연실 있었습니다.

다만 이비스 사얌의 경우 2,3 층에만 흡연가능 객실이 있다고 했고
이비스 후어막의 경우 제가 7층에 묵었는데도 흡연실이더군요.
특별히 담배 냄새가 난다거나 하진 않았습니다.

담배 피는 분들 입장에선 건물내에서 담배 못핀다는게 엄청난 스트레스일 겁니다.^^
여행 일과 마치고 와서 티비 보며 맥주 한잔 마시며 담배 한 모금 빠는 그 맛.....

저도 사실 그거 땜에 이비스 호텔이 불편할 거라 믿었지만 그래도 가겨대비 좋다고 하니 가본거였는데 흡연 가능하더군요.

담배가 좋은건 아니지만 애연가 분들도 걱정 마시고 이비스 호텔 가시면 됩니다.!!

두 호텔 모두 최근에 묵었습니다. ^^

0 Comments
제목