IBIS 후어막 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

IBIS 후어막 호텔

9월 7일 방콕 공항에 도착후 늦은 1박을 하기 위해 간 호텔입니다.
가격이 싸고, 새벽에 들어가 바로 나올 예정이었으므로 비싼호텔이 필요없었지요.

공항에서 후어막 호텔까지 비용은 150밧 나왔습니다

후어막 호텔은 가격대비 괜찬은 호텔이었습니다.
방이나 욕실이 좁긴했지만 2사람이 쓰기엔 크게 부족함이 없었구요,

가격생각하면 이만한 호텔이 없는거 같습니다.

오래된 편이라 여기 저기 내부가 낡은건 감안하셔야겠지만,
그래도 깨끗하게 정리정돈은 잘 되어있더군요.

다만,
다음날 아침 체크아웃한후 택시를 기다리는데 택시가 너무 안와 40분이상 기다려야했습니다.
리셉션에 택시를 불러달라고 까지 얘기했는데 말이죠!!

감안 하시기 바랍니다.^^

13 Comments
아웬 2007.10.03 17:09  
  어디서 예약하셨나요?
Rider 2007.10.03 17:19  
  <a href=http://www.ibishotel-asia.com/ target=_blank>http://www.ibishotel-asia.com/</a> 여기서 예약하시는게 가장 저렴한듯 합니다.
아웬 2007.10.03 17:26  
  금액이 달러로 표시되어 있어서, 예약대행사이트에서 하신줄 알고요. ^^
wangbase92 2007.10.04 01:46  
  전반적으로 가격대비 굿인 호텔입니다.종업원도 품위있는 서비스를 제공하고요.아무리 태국이라도 울나라 모텔 대실료도 안되는 가격으로 그정도 서비스면 넙죽이죠.^^
드래곤보더 2007.10.04 15:01  
  근데 도대체 어디있는건가요?
지도 보고 찾을수가 없네요..
방콕시내 지도밖에 있는것인지..
kddalgoo 2007.10.05 12:45  
  개인적으로 위치가 너무 좋지않아서 태국을 처음방문하시는분께는 추천하기 어렵습니다. 카오산이 비싼것도 나름 이유가 있기 때문이죠
OneNightInBangkok 2007.10.06 00:41  
  태국 자주 가시는 분들도 여기가 정확히 어디라 말하긴 참 어렵죠 ㅎㅎ. 그냥 랑캄행 soi 15 라고 하니 대부분 기사들 알고 가더라구요. 근데 태국 첨 가시는 분들에겐 비추입니다. 워낙 도심과 떨어져 있어서 ^^ 호텔 자체는 가격대비 최고지요.
다마내기양 2007.10.06 22:56  
  저도 굉장히 만족스러웠습니다. 태국을 처음 갔음에도요. 데스크에 안전금고도 좋았고요. 카오산보다 훨씬 안전한듯했습니다. 앞에 더몰도 아주 맘에 들었고요. 그리고 큰길로 나가면 저희는 택시잡기 아주 쉬웠어요^^;
다마내기양 2007.10.06 22:59  
  이곳의 가장 최고는 수영장인듯싶네요. 옥상에 수영장이 있을까봐 걱정했지만 1층 로비 옆에있어서 그다지 위험하지않고 밤에는 아주 환상적이었어요. 저희만 써서 더 좋았고요. 로비옆이지만 약간위에있어서 다른사람들이 쳐다보지도않았고요. 이곳 이용시엔 꼭 심야에 수영하세요 꼭요 ^^
다마내기양 2007.10.06 23:01  
  음주가무를 즐긴다면 카오산이 좋고요. 겁이 좀 많다면 저흰 더몰에서 짠뜩사와 수영장에서 맥주마시고 놀았답니다. 저흰 밤에 여자들끼린 무조건 취하지말고 조심하자는 주의인지라!
댕기동자 2007.10.09 22:25  
  비오는날 밤에 수영해 보세요...진짜 쵝오~ ㅋㅋ
밤에 수영하는 사람들은 모다 한국인?
청년간호사 2007.10.11 11:04  
  ㅋㅋㅋ 후아머크의 최대 장점이라면....

저렴한 숙박비와

수영장과

호텔 바로앞의 더몰샵 (프레쉬마트)

쎈쌥 운하버스

멀지 않은 RCA 와 라차다 ㅋㅋㅋ

최고죠 ^^

람캄행 대학교도 있고 ^^
Chosen One 2007.10.15 09:57  
  공항도 가까운편이죠!ㅋ
제목