방콕 '로얄벤자' (사진有)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 '로얄벤자' (사진有)

바이욕 높은 곳에서 잠을 자보고자 했으나 만땅인 관계로
로얄벤자로 다녀왔습니다.

개인적으로 4성에 꽤 좋은 호텔 아닌 이상은 다 비슷비슷한 느낌..
화장실 샤워부스에서 악취가 살짝 나더군요..
외에 깔끔합니다. 전망 ... 밝을때 나갔다가 너무 늦게 들어와서 늦은 저녁
전망을보지 못하였습니다 ㅜ_ㅜ ..

묵었던 곳은 24층이었구요.. 조식은.. 음.. 전 개인적으로
04년도에 바이욕에서 먹었을때보다 .. 이곳이 낫더군요....
내가 좋아하는게 있어서 그랬을지도 -_-)

사진 첨부 합니다. 수영장 AND 방에서본 전망 AND 방 사진입니다.

2 Comments
하로동선 2007.09.28 22:39  
  멋지네요. 저도 나중에 여기서 묵고 싶습니다.
jamescha 2007.10.02 10:03  
  가격 대비 저도 한표드립니다. 다만 주변 교통이 별로여서 많이 걸어야 한다는 점...공항까지는 약 30분 정도...참고로 방만 4성입니다. ㅋㅋㅋ
제목