태국에 처음으로 배낭 여행을 갑니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

태국에 처음으로 배낭 여행을 갑니다.

로미 4 2278
안냐세요.. 저는 대학교 3학년에 재학중이구여 올 여름방학이 시작하면 바로 방콕으

로 배낭여행을 가려고 합니다. 그래서 도움을 좀 얻고자 해서요.. 우선 저랑 같이가는

친구는 둘다 여자구요 기간은 일주일로 잡고 있습니다. 근데 가이드 북을 어디서 구하

는지 알고싶어요. (헬로 태국?? 인가..??) 하이튼 어떤 가이드 북이 좋으며 어떻게

구입하는지 좀 알려주시겠어요?? 앞으로 자주 뵐꺼 같네요.

밑에 보니까 엘피노님이 적으신 글 중에서 "방람푸 플레이스" 숙소에 관한 것이 있던

데요. 저희는 거기서 묵을까 하거든요. 근데 저희가 방콕 공항에 도착하면 새벽 1시

정도 거든요. 그럼 어떻게 어떤 방식으로 방람푸 플레이스라는 숙소에 갈수 있을까

요?? 글구 예약같은 건 필요없는지.. 처음이라 궁금한게 많으네요. 좀 자세하게

알려주시면 정말 감사하겠습니다. 도와주세요!!

그럼 또 들리겠습니다. 행복한 하루되세요.. . 스마일~
4 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
타이항공(직항편)을 이용하시면 낮시간에 도착합니다.
인터넷 상으로도 구입하실수 있습니다. 3일 정도 걸리구욤.. 물론 카드결제시.. -미
아니면 yahoo에서 김영사 홈페이지 검색하고 들어가시면...
헬로우태국은 일반 서점에 가시면 당근 말밥 구하실수 있구요
제목