fraser place

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

fraser place

hana 3 3940
도움을 많이 받아서 여기다가 글 하나 올려요.
제가 호텔 고민 할때 많이 고민 했었거든요.
제 싸이에 적었던 글을 고대로 옮길께요. 가감없이 ^ ^

플레이져플레이스호텔 : 데이비스호텔 과 마지막까지 고민했던

우리의 숙소 . 일주일동안 고민한 끝에 선택한 호텔.

호텔보단 아파트에가까운데 , 33층에 위치한 수영장과

우리가 좋아하는 랑수안로드 그리고 빛이 잘들어오는 침실.

시설이 아주 깨끗하고 , 밝고 경쾌하다 . 백번추천하겠다 .

+ 덧붙임 : 누가 교통이 불편하다고 했던가. 충분하다 이정도면

조식은 실망 할 수 있다고 이미 들었으나 정말 실망. 후후

그래도 난 여기 너무 너무 좋아.

랑수안로드 아주 훌륭합니다 ^ ^
여자분들이 좋아할 만해요.
다른데는 안 가봤지만 정말 저흰 너무 좋았고
프로모션 기간으로 2+1 익스큐티브 룸(2룸)
한국돈으로 373,000원 냈어요.

아 그리고 아파트니까 가서 조리 하셔도 되고. 빨래도 되고
다 되요!

3 Comments
이안- 2007.09.18 10:56  
  고민 많이 하고 예약 넣어놨는데 님 글 덕분에
미소가 빙그레-  좋은 정보 감사해요 ^^
("빛이 잘 들어오는 침실" 부분이 제일 좋네요.. 히이~)
노가다 2007.09.19 10:42  
  그러나 아쉬운 부분은 욕실이 좀 좁다는것.......조용하고 주위에 분위기 좋은 레스토랑들도 많습니다.....드럼 세탁기 있습니다.
후치 2007.10.06 12:33  
  생각했던 내츄럴빌이 예약이 다 찼다고 해서 이곳에 예약했는데..제가 랑수언을 좋아라 해서리... 아~ 근데 생각보다 괜찮을것 같네욤~~ 적어두 후회는없을듯..
저두 갔다오면 후기 올릴께욤~~
제목