프린스턴 파크 스윗츠 호텔 강추!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

프린스턴 파크 스윗츠 호텔 강추!

9월2일부터8일까지 5일 숙박했는데요..1200바트가 가장저렴한 슈페리어 싱글이구요 1250이면 투윈 입니다..1350바트가 디럭스 투윈이라 100바트 더해봐야 5일동안 500바트라서 편히 쉴려고 디럭스로 했지요..9층에 위치했는데요 룸에 들어가서는 놀랐습니다...무지넓어서요 .. 침대 밑으로20명은 잘수있는 여유있는 공간이 맘에 들었습니다..아침 조식이나오는데 괞잔았습니다
아침조식을 200바트에 판매도 합니다..위치는 수쿰빗이나 라차다 RCA등등 놀러가려면 택시타고 50~60바트 사이면 두루 돌아다닙니다..호텔앞에있는 택시타면 200~300밧달라합니다..타지마시고 200M 경찰서 쪽으로 올라가서
지나가는 택시 세워서 타고가면 됩니다. 태국전역 택시들은 승차하기전에 행선지를 물어보고 타면 무조건100바트시작이니 무조건 타고서 메다로 가자면 됩니다..개인적으로 로얄벤자..맥스..등등 비슷한호텔보다는 월등히 좋습니다
2 Comments
OneNightInBangkok 2007.09.15 05:43  
  이곳이 원래 가격대비 좋은 호텔중의 하나구요, 슈페이러와 디럭스룸 가격차이 안나므로 무조건 디럭스룸 잡는것도 좀 아는 분들끼리의 불문율이죠 ㅎㅎ. 호텔 주변 할게 없다는거, 교통편이 별로라는거 빼곤 호텔 내부 자체는 ok.
제발 2012.09.07 14:08  
제가 좋아하는 호텔입니다
교통편이 약간 거시기하지만 말씀하신대로 택시 잡으면 100바트로 어디든지 갑니다
중심가 비싼 호텔 잡느니 여기서 저렴하게 널찍한 호텔 잡고 택시로 움직이시는게 훨 나아요
제목