THE BEDROOMS BOUTIQUE HOTEL

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

THE BEDROOMS BOUTIQUE HOTEL

http://www.sawadee.com/hotel/bangkok/thebedrooms/pictures.html

밤비행기라서 방콕에서 하루밤보내야하기때문에 괜찮은 호텔 찾던중 발견했는데... 시설도 괜찮은거 같고 평도 좋은거 같네요.

가격도 아주 저렴하구요.

여길 갈까 생각중인데 한번들 보시라고 올립니다.

사와디 닷컴 가격보다는 www.atsiam.com 이나 asiarooms.com 가격이 좀 더 싼거 같네요.

다른 리조트도 sawadee.com에서 다했는데 atsiam가서 보니 훨씬 더 싸서 배가 무지 쓰립니다. sawadee에서는 예약금도 걸어서 환불도 안되고...
근데 예약과 컨펌등은 정말로 신속하더군요. 정보도 많고. 싸이트마다 장단점이 있는듯... 믿을만한것같긴한데 비용을 생각하신다면 다른곳도 비교해서 예약하세요.

암튼 신공항에서도 가까운거 같고 시설도 괜찮은거 같아 올립니다.

0 Comments
제목