로얄 아이보리나나, 프린스턴팍스윗 스윗룸.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄 아이보리나나, 프린스턴팍스윗 스윗룸.

sonystyle 1 2876

방콕에서 묶은 호텔들입니다.

처음 로얄 아이보리 나나호텔은 그 나나엔터테이먼트 앞에있는 그나나호텔인줄 알고 예약했다가 완전 피봤습니다;;

나나호텔에서 500미터정도 더 들어가있는곳에 있는데 조금하고 별로였습니다. 가격도 상당히 비쌌구요.

아시아룸스에서 나나 검색해보니 이것밖에안나오길래 확인도 안하고 해버렸는데 완전 미스였습니다.

이틀다 투어랑 늦잠때문에 조식은 못먹어봤네요;;

두번째로간곳은 프린스턴팍 스윗 서비스드 아파트먼트 입니다.

친구랑 갔는데 함 좋은 방도 써보고싶어서 두베드룸인 프린스턴 스윗룸을 잡았는데요.

사진보다는 넓어보이진 않지만 아주 좋았습니다. 콘도같은 느낌이요..

욕실이 하나뿐이라 아쉬웠지만 그것빼고는 다좋았습니다.

거실에 앉을곳도 넉넉히 있구요. 직원들 서비스도 괜찮았습니다.

조식은 그냥 일반적이었구요. 수영장은 정말 조금해서 별로였습니다.

1 Comments
indiedna 2007.08.31 02:10  
  헉.. 낼 아이보리 첵인 하는데.. ㅠㅠ
제목