끄라비 아오낭빌라리조트 "강추"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 아오낭빌라리조트 "강추"

8/7~12 끄라비 다녀왔습니다.

시내에 마리타임리조트에서 2박, 아오낭빌라리조트에서 2박.

그런데 아오낭빌라 가격대비 대만족합니다.

두 곳이 값은 비슷한데, 늦은시간에 도착이라 가까운곳을 찾을려고

마리타임리조트를 했는데(시내에 가려면 교통편 이용해야하고 객실내 수건이
며 시설이 좀 별로였음. 수영장은 괜찮았음)

나중에 묵은 아오낭빌라리조트가 훨씬 분위기 좋았습니다.

끄라비 가실분들 참고하세요.

아오낭은 바로 앞이 해변이고 수영장도 최상이었습니다.

끄리비시내에 가고싶으면 '뚝뚝?' 이용하면 되고요.

저희 가족들 먼저 보냈던 2박을 너무 아쉬워했답니다.

길거리 음식도 맛있고, 슈퍼도 많이 차이가 나지 않습니다.

저흰 주로 음료하고 맥주를 샀지만....

태국은 3번째 여행인데(파타야, 방콕, 끄라비)

만장일치로 다시 오기로 했습니다. 푸켓은 못가봤지만 여기만 못할듯....

5 Comments
고구마 2007.08.28 23:45  
  만장일치로 다시 오기로 하셨다니 정말 좋은 시간 보내셨나 봅니다. 저도 태국에서 좋아하는 곳중의 하나가 끄라비인데 갈때마다 해변 보다는 타운에 머무르면서 시간을 많이 보냈어요.
좋은 정보 감사합니다.
교워니 2007.08.30 10:48  
  푸켓이 끄라비만 못 하다는 데 한표!
정다운 2007.08.30 14:48  
  저도 1년 전에 끄라비 아오낭 빌라 리조트를 에어아시아 팩키지로 다녀왔는데. 예술이었슴다. 방콕-끄라비 항공+ 아오낭 2박 해서 1인당 14만원이었거든요.
자유여행현선 2007.10.28 16:05  
  푸켓 넘 상업화 되어있어서.. 별 재미가 없다는.... 걍 그랬어요 ㅎㅎㅎ 끄라비 기대됩니다. ㅎㅎㅎ
피터팬22 2016.06.27 15:13  
여기는 가려다가 다른곳으로 정했는데....
제목