랑수언 로드 프레이져 플레이스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

랑수언 로드 프레이져 플레이스

프레이져 플레이스에 관한 정보가 부족한거 같아 짧은 글 올려 드립니다

제가 이용했을때는 7월중순이었구요

그때 당시 레터XX에서 프로모션 중이 었으나

넓게 쓰고자 3베드룸을 이용했습니다. 3베드룸은 프로모션에서 제외더군요

호텔에서 택시를 타고 프레이져 플레이스로 들어갈때 입구 경비원이

바리케이트로 택시를 막고 트렁크검사하고 폭탄 검삭하는 기계같은 것으로

택시 밑고 검사하더군요 신기했도 당황 했습니다.

33층이었나 수영장 버로옆 층이었구요 그층엔 저의 뿐이라 밤에 음악

틀어놓고 파티하고 놀기에 좋았습니다.

태국 여행중 서비스아파트는 처음이라 다른 곳과 비교하긴 힘들지만

상당히 깨끗하고 최신식 시설이었습니다. 키친룸에 있는 조리도등등도

최신식이더군요 트롬세탁이 처음 사용해 봤습니다 거기서 ^^:;

방마다 LCD티브이가 있었구요 발코니 나름 넓어 야경보며 밖에서 술한잔 하는

재미도 있더군요

조식은 3일 있는동안 먹어 본적이 없어 애기는 못해 드리겠네요 ^^;;

인터넷룸이 있고 전신안마기가 있는 룸도 따로 있더군요

아파트 주변환경은 랑수언이라는 지역점 이점과 깨끗하고 조용하고 굉장히

좋았습니다

현지 친구애기를 빌어 한국으로 따지면 뭐 삼천동이나 청담동 정도 라고 생

각하면 되겠더라구요

주위에 카페 및 레스토랑 부띠끄 매장들이 있었구요 수쿰빗 씨암 라차다 RCA

등으로 이동하기 편하였습니다. 택시만 이용했기에 다른 교통수단은 잘..

가격대비 별로인 곳으로 소개 된걸로 아는데 저는 무척 만족했습니다.

깨끗하고 이쁘고 파티할때 온 친구들도 굉장히 좋아하더군요 방이 이쁘다고

지역적 이점과 이쁘고 깨끗한 서비스아파트 찾으시면 추천드리는 바입니다.

0 Comments
제목