디바나 빠통과 카타 팜 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

디바나 빠통과 카타 팜 리조트

빠통비치 : 디바나 빠통리조트 & 스파
까타비치: 까타 팜 리조트

둘다 심사숙고해서 인터넷싸이트를 통해서 예약해서 갔는데요
결론부터 말하면 정말 둘다 굿초이스!!!!

디바나 빠통은 스파윙에서 지냇는데
번화가까지 나가는데 좀 멀긴 했지만
쉬엄쉬엄 걸으면서 여기저기 구경도 하고
막상 잘때는 조용하고 해서 너무 좋았어요^^^
방도 깔끔하고 이뻣구요,
저희는 조식이 완전 맘에 들었다는 ㅋㅋㅋㅋ
가격대비 정말 최고의 리조트인거 같아요
트윈룸 1650밧 줬던걸로 기억해요

까타팜 리조트는 디바나가 깔끔하고 현대적(?)인 편이라고 하면
뭔가 옛스럽고 거의 나무로 되어있어요 ^^^
1100밧짜리 방에서 묵었는데 (더블룸)
베란다가 수영장이랑 연결되어 잇더라구요
완전 맘에 들었습니다 ^^^ 수영장도 무지 이뻐요
저희 막 놀면서 캐리비언 부럽지 않다고 ㅋㅋㅋㅋ
위치도 조금만 걸으면 식당가 나오고
사람들이 비치까지 멀다길래 완전 걱정햇는데
걸어가는데 거의 10분도 안걸렷다는 -_-

암튼 이 두곳 정말 왕왕 추천해요!
저흰 이번 여행 정말 숙소선택 너무 맘에 들어서 더 행복햇답니다 ^^^^

5 Comments
heromin 2007.08.07 00:09  
  전 가든윙4박하면서 베란다잇는 스파윙이 넘 부러웠슴.. 조식 맛잇죠? 제 여친이 4박내내 조식땜시 눈비비며 맨날 먹었답니다. 바로 엊그제께까지 있었는데 벌써 그리움ㅠㅠ 방라로드나 번화가가 조금멀어도 운동삼아 걸을 정도입니다
여행왕초보 2007.08.10 18:30  
  저도 까타 팜 리조트에 머물려고 하는데요. 1100바트는 슈퍼리어 방인데 풀 엑세스가 되는 방이 있습니까?? 제가 아무리 인터넷 뒤지고, 리조트 홈페이지 까지 들어가 봐도 풀 엑세스는 디럭스 밖에 안되는 걸로 보이던데... 디럭스 가격은 2200바트 라서 2배라.. 풀 엑세스 되는 곳으로 가고 싶어서요~ 혹시 어느 사이트에서 예약 하셨는지요? 그리고 슈퍼리어가 풀 엑세스 되는 방이 있는지요?
소다빠숑 2007.08.13 16:35  
  저분 일인당 1100밧 아닐까요?? ㅎㅎ ^^;;;;
노잉 2007.08.15 22:39  
  아닌데요 두명이서 1100이엿는데...
저희가 체크인 거의 2시간 전에 가서 ^^^
슈퍼리어방은 풀 엑세스아니예요
그냥 수영장이랑 베란다가 길로 연결되어 있다는 말이엿는데-

그런데 솔직히 풀엑세스는 살짝 돈 아까운듯,
풀 엑세스 아니더라도 슈퍼리어 햇을때
수영장 다보이고 이동편하고 괜찮았어요-
shalynn 2008.02.27 14:15  
  저 지난 겨울에 디바나 빠똥 자쿠지룸은 3450바트, 스파윙 슈페리어는 3850바트에 묵었는데..정말로 1100바트 였나요ㅠㅠ
제목