태국호텔 추천싸이트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

태국호텔 추천싸이트

벤지누나 11 7063

thai-hotel.co.kr을 추천하고가요^^

저는 친구랑 8월27일에 8박9일로 푸켓행비행기를 탄답니다.
처음으로 해외여행 가는거라 완전 떨리는데ㅠㅠㅋㅋㅋ

어제부터 호텔&리조트 예약할려구 이곳저곳 돌아다녀보고
이쪽 게시판도 확인해봤는데

추천해주신곳이 얼마 눈에 띄지 않더라구요

그래서 열심히 찾다보니 한개 건졌습니다.

그나마 가장저렴하다는 싸이트 아시안룸스?인가요?

거기랑 별차이 없더라구요

어떤건 더 싼것도 있고 한번 가보세염~~~

도움이 됫으면 좋겠네요.
그럼 태국여행이 무사히 끝마치길 바라면서 ^^

11 Comments
sFly 2007.07.25 11:44  
  업체 실명이라서 조금 예민한데......
저두 이 업체 이용해서 곤란했던적 한번도 없었습니다.
바우쳐 출력을 못했다구 전화를 했더니 섭서아파트 들어가니 리셉션서 웃으면서 바우쳐 없어도 된다고 먼저 얘기 해줘서 넘 기뻣던 기억이.....
산도적놈 2007.07.25 12:36  
  현재 태국내에서 호텔 예약하는 인터넷 사이트로는 가장 우수한 서비스를 주는 것 같습니다. 거의 불만들이 없더군요. 저는 몇 번 사용했는데 샹그릴라 디너크루즈 예약을 잘못해놔서 애를 먹을뻔 했는데 역시 가장 비싼 호텔 답게 호텔 측에서 잘 처리해줘서 문제가 안됐지만 가끔 실수도 있더군요. 대신 딴데처럼 불친절하진 않으니 그런대로 만족 추천입니다.
여행동자 2007.07.25 14:21  
  자칫하면 홍보성 글로 오해받습니다.
본인의 이용후기만 적어주셔야 다른분들이 참고용으로 삼을수 있는데..
괜찮은 사이트라는건 인정하지만, 제가아는 업체보다 싼곳도 있고, 비싼곳도 있습니다..
가능한 업체명은 적지마시길...
저도 감히 겁나서 업체명은 적지 못하는데..
궁금하신분은 쪽지로 연락주십니다..
그때 답해주시길...
아무래도 2007.07.25 17:19  
  아무래도, 직접적인 업체명을 거론하는 것은 자제하심이....
정~추천하고싶다면,,, 타이**, 레터** .... 이런식으로...ㅋㅋㅋ
똑싸이 2007.07.25 23:45  

한인업소 정보란으로  가야할것 같은데 
거기도  업소명은  다  공개하고  있으니 
업소명 공개했다고  타박들을 일은  아닌것 같군요
내용이 없는 막연한 정보가  문제는  될지언정.
jeronim 2007.07.27 03:36  
  레터xx 는 어디죠? 쪽지로좀 알려주세요
  이전 굿모**** 일때부터 봤는데...다른데랑 비슷합니다.
크게 좋은 서비스도 아니고 가격도 크게 싸지 않고요.    레터**나 뭐 킹*** 다 비슷합니다. 세군데 모두 자기네랑 싸게 거래되는 호텔은 싸고 좀 거래가 어려운 호텔은 비싸고 결정하시는 호텔 마다 차이가 있습니다.
  레터**, 타이** 두곳이 킹**보다는 조금 친절도라든지 서비스가 좋은 것 같구요. 레터**는 센터포인트 계열 하고 좋은 관계이고, 타이**은 프레지더트팍 과 좋은 관계이고, 킹***는 소피텔 계열 및 프레지던트 계열과 좋은 관계입니다. 각각의 여행사들이 좋은 관계를 가진 곳은 가격이 좀 저렴학구요 방구하기 어려울때 다른 곳보다 쉽게 방을 구할 수 있습니다.
psc 2007.07.30 15:28  
  타***사이트는 장점은 분당인가 하여간 지사가 있어서 상담시 싼요금으로 상담이 가능한거지요 머 레터는태국가서  샹그릴라 묶거나 하면 바우처추가로  끊기가 좋은 편이구요 한인여행사가 싼요금으로 판매하는 바우처가 샹그릴라(사판탁신지역에는 )타태국여행사에 비해서 많이 있습니다 
psc 2007.07.30 15:29  
  친절도는 타***이 사장님은 레터에 비해서  더 친절한것 같습니다 여직원은 좀 사무적이지만
슬픈농담 2007.08.03 23:32  
  상업성 없이 자기가 겪어보고 괜찮은것 같아 참고하라 사이트 올리면 좋은 방향으로 생각해야지..그렇게 따지면 호텔이야기..게스트 하우스 이야기 숙박 실명 공개하고 사진 찍어 올리고 장점 열거 하는것두 다 홍보겠네요?...
좋은 방향으로 생각하세요..
제목