까따비치리조트-동영상

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

까따비치리조트-동영상

까따비치리조트 여기서 읽어보고 인터넷으로 예약하고 갔는데
부모님과 저 이렇게 셋이서 갔기 때문에 조용히 쉴 생각이어서 딱 맞아떨어지는 곳이었습니다.

Your Room(s): Grand Deluxe Ocean

Room #Start DateNightsBreakfastRateTotal Amount
AdultsKidsCribs
Room #1
A:3 K:0 I:0
17 May 20073Included (-)393 (131)0 (18)0 (0)393 USD
Total Amount:393 USD

제가 간 때가 5월 중순이라서 금액이 이렇게 되거든요. 바트로는 얼만지 잘 몰라서... 바트로 얼만지 알려주세요.

아시아 룸즈에서 비자카드로 예약했고요.
http://www.asiarooms.com/thailand/phuket/kata_beach_resort-hotel-room.html

4 Comments
다프네1 2007.07.07 09:48  
  잘보았습니다^^
그런데 어디서 1600밧에 하셨나요?
2000밧이라 견적 받았거든요
좀 알려주시면 감사드릴께요
뿌리~ 2007.07.07 10:55  
  저는 2000밧이상밖에 못찾았어요. 어디서 예약하셨는지? 알려주시면 감사하겠습니다 ~
테디베어 2007.07.07 12:28  
  저두요~ 저두 이번여행에 여기 찜해놨는거든요.ㅎㅎ 꼭 알려주세요. 감사합니다.
  393달러면 920원을 기중으로 하면 대충 36만원 조금 더되는군요..
그랜드 오션 트리풀이라면 적절한 가격에 다녀왔네요..
여기 가족휴양으로는 정말 추천할만곳인데..
즐거운 되셨기를 바랍니다.
제목