치앙마이에 최고급 맨션

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이에 최고급 맨션

f.frank 6 7091

www.wipananmansion.com

안녕하세요~

치앙마이에 저렴하고 아늑한 맨션을 소개해 드립니다!!

가격은 하루에 450 / 한달 5000바트 (일주일 1회 룸 크리닝 서비스)

장기로 체류하시는 분들이나, 혹은 여행을 오신 분들에게 좋은 조건으로

깨끗한 시설과 위치를 자랑하는 맨션에 대해서 정보를 올리게 되었습니다.

시설과 위치는 싸이트를 방문하시면 너무도 자세히 설명이 되어있습니다.

직원들도 너무도 친절하고요.

많은 이용 부탁 드립니다~

좋은 하루 보네세요!

6 Comments
cross 2007.07.11 20:48  
  하루 숙박도 450밧에 가능한건가요? ^^
f.frank 2007.07.12 13:03  
  네~ 하루에 450밧입니다.
쿠키맨 2007.07.15 00:21  
  시설과 위치 이름등을 설명해 주세요..
사이트가 안되네요..
해질녁 2007.08.22 01:27  
  덕분에 편안한 안식처!!!!! 감사합니다
콘깨 2007.11.23 14:13  
  엥 한달 5000밧이 맞나요?
무학산 2008.02.20 00:22  
  장기체류자에게는 좋을것 같네요....
제목