푸켓 빠통비치 " 바우만부리"

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 빠통비치 " 바우만부리"

호텔에서 잠만잘꺼라 저렴한곳으로 알아봤는데

가격은 가장 저렴한 스탠다드 1000밧으로 예약했구요
스킨스쿠버할 예정으로 방콕에 머물다 푸켓에 2박 3일 있었습니다.

호텔은 정말 만족이였어요..
수영장도 이쁘고, 조식도 잘나오고, 다만 수영장 뒷쪽이 공사중이라
좀 시끄럽긴하지만.
호텔에 거의 짐만 놓고, 잠만 자는 저희인지라 별상관없었구요..

가격대비 빠통비치랑, 방나로드, 정크실론 모두 걸어서 10분이내에 있구요.
근처에 맛사지샵, 현금인출기, 편의점, 약국 모두 가까워서 아주 좋았어요.

사진은 몇장만 올려봅니다..

저렴한데도 허니문 장식도 해주고..
5주년 기념 기분내고왔어요~

6 Comments
필리핀 2007.06.29 21:22  
  오우~ 좋아보이네여...
어디서 예약하셨어여???
제니마미(마로) 2007.06.29 23:41  
  ktcc에서했어요..^^
uknowwhat 2007.07.02 02:29  
  지금 제가 묵고 있는 숙소입니다^^일단은 강추!!!하구요..온라인예약보단 실제 현지 인포센터가 더 싸네요.
조식포함시 950바트, 불포함시 850바트입니다. 아침을 먹지 않는 날이 많아 저는 지금 850바트로 머물고 있는중이구요^^ 여튼 여기 만족해요..~~
성연재 2007.07.04 17:29  
  어.. 그래요?
송충이랑 2007.07.15 16:26  
  현지인포센터가 무슨 말인가요??  거기서 예약하려면 어떻게 하나요?? 알려주세요
녹나무 2007.07.24 13:07  
  9월10경쯤 갈예정인데 숙소로 가서 바로 예약해도 될까요? 혹시 방이 다 찼다거나 그렇지 않나요?
제목