로얄파라다이스추가

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

로얄파라다이스추가

민초은 4 3935

글수정이안되어서...ㅜㅜ
방에 안전금고얘기를깜박햇습니다..
안전금고있습니다..
열쇠로된안전금고입니다..키가없어서이걸어찌사용하나했더니.
로비서하는말이 하루쓰는데50밧이랍니다..
로비에다가맡기는건무료랍니다..

수영장..좀 작습니다..
계단을조금만올라가면 애기들이놀수있는애기풀이있고..
어른들노는곳엔..그냥 현지여자들끼고노는외국인많습니다..
조식먹을떄도자주보이구요..한국남자들도끼고노는걸 마니봐서리
전괜찮았는데..꺼리시는분들은 참고하세요..
근데 이런모습은 어딜가나 많이보여서 전이상하게 거부감이없더라구요..
그리고 수영장이좀작고.파라솔이작고.나무가있는데도 그늘이있는곳이많지않아서 일찍일어나서 자리를잡지않으면 그늘있는곳자리잡기힘듬니다..
전8시에조식먹고8시반에바로자리잡았습니다..

이상-0-

4 Comments
jmclife 2007.05.22 10:05  
  올 여름휴가 로얄파라다이스 생각하고있었는데 안가야겠네요~ 좋은정보 고맙습니다 ^,.^
다이고로 2007.07.02 06:28  
  이상하네요~저하고 단점과 장점이 반대인듯..파라다이스는 해변하고는 가깝지만 빠통중심거리하고는 거리가 꽤되서 많이 걸어야 합니다.중간에 게이바들 많이 지나쳐야하고요.물론 들어갈떄 분위기 어둡지만 위험한사람들이 아닙니다. 잘웃어주고 먼져인사하고..그리고 제가 묵을떈 룸상태 정말 꺠끗하고 친절하고 샤워할때도 불편한점 크게 못느꼈는데요.. 그리고 발코니가 있어 빨래널기나 전망구경하기 좋구여..그리고 조식먹을때도 정말친절하게 해주던데...또하나 수영장 그정도면 분위기 좋다고 생각합니다. 보통 4각형호텔 수영장보다는 몇배 좋은수영장입니다. 사람마다 느끼는점은 틀리겠지만 가격대비로 해서는 괜찬은 호텔이라 생각됩니다.
다이고로 2007.07.02 06:32  
  그리고 바퀴벌래 전 구경두 못햇는데요..물론 입구문이 나무문이라 밖에서 떠들면 소음이 좀들리긴 합니다. 저같은 경우엔 룸청소도 새로들어온것처럼 꺠끗하고 좋았습니다. 파라다이스호텔이 변한건가 ㅡ_-
민초은 2007.09.24 15:58  
  아...단점과장점이반대밪아요..전유흥문화를중요시하기에 그호텔에 묵었던거였거든요^^...님말대로라면 좋은호텔인듯..하지만 전 가격대비완전최악인호텔로기억에남네요....물론다 개인적인거지만..저희청소상태며객실상태 서비스가 정말 엉망이였어요,..
제목