Grand Sukhumvit by Sofitel (사진첨부)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Grand Sukhumvit by Sofitel (사진첨부)

만족스러운 레지던스(서비스 아파트)입니다.

나나역에서 내려서 약간 걷는 불편함이 있긴 있지만, (그리고 죽은 쥐도 걸어가는 길에 2마리나 있었죠... ) 상당히 교통은 편리하다고 생각하구요. 다만, 택시이용은 정말 어렵습니다. 잘 아시다시피 너무 잘 막히구요, 특히 이 서비스 아파트에서 택시타고 나가려면, 정말 걸어가는 것만큼 (혹은 그 이상으로) 오래걸립니다... 적어도 수쿰빗 도로까지는요....

1. 먼저 침대입니다. 침대는 아주 괜찮았습니다. 푹신푹신도 하고...

2. 침실에서 보는 거실과 부엌입니다.

3. 욕실이구요.
4. 마찬가지로 욕실입니다.

5. 서비스 아파트라서 그런지, 역시 수납공간이 많은 편이더군요.

6. 거실인데, 좀 좁지요.... 길다랗게 되어 있는 것도 약간 비효율적이구요... 약간 답답한 느낌 받습니다._MG_5597.jpg

7. 쇼파입니다. 근데 커피테이블은 좀 확 깨는 듯... 너무 가볍고, 잘 넘어지는 것 같아요..._MG_5598.jpg

8. 주방인데요, 조리기구는 가져다 달라고 하면 줍니다.

9. 주방옆에 있는 먹을 거리인데요, 물론 비싸죠 ^^;;_MG_5600.jpg

10. 거실 티비쪽입니다.

12. 출입구이구요._MG_5602.jpg

4 Comments
타이좋은데 2007.05.05 10:57  
  저...가격은 얼마나 하는지? 방2개짜리는 있는지? 예약하려면 어찌해야 하는지? 알려주시면 감사하겠습니다. ^^
촐랑이 2007.05.05 14:00  
  이번에 여기 머물러볼까 하는데 사진속의 방타입이 무엇인지요?
조안나 2007.05.05 22:29  
  여기로 예약할까 생각중이었는데 드디어 자세한 후기가......^^** 조금 거실이 좁은느낌이 있네요!! 룸에서 인터넷 무료연결이 되나요? 서비스아파트 인터넷무료서비스면 장기투숙시 편리하던데~ 전에 다른분도 soi6 골목이 칙칙하다고 정말 그런가요? 저도 룸타입 궁금하네요?
뤼미에르 2007.05.07 12:13  
  아... 사진은 1 Bedroom 스위트이구요... 요즘 업그레이드 프로모션 하더라구요.. 가격은 대략 4000밧조금 넘었던 것 같아요... 2 베드룸도 있구요....  ^^ 인터넷은 제가 잘 모르겠습니다... 노트북을 안가져가서요, 그리고 soi 6 가 뭐, 쾌적한 건 아닌데요, 나나쪽으로 들어가실 수도 있고... 또 soi 6도 걸어가면 한 2-3분이라... 나중에는 별로 큰 불편은 아니었구요, 다만 중간에 죽은 쥐가 2마리있어서 조금... 그리고 냄새... ㅎㅎㅎ 좀 나죠...그거에요... BTS 로 올라가는 에스컬레이터가 있어서, 그걸로 올라가곤 했습니다. ^^
제목