씨암 비벌리호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

씨암 비벌리호텔

아래 여행동자님의 글을 보고 마음이 확 끌려서 인터넷 아시아룸스로 예약했습니다.
USD 30 이었고, 아침 식사 포함이었습니다. 죄송 아침마다 정신이 없어서 사진은 없는데 꽤 괜찮습니다. 다양한 메뉴

추천해주신데로 위치도 적당하고 깨끗하고...
근데 가격표를 보니 트윈/더블 2,000B 이라고 적혀있더군요. 인터넷으로 미리 예약하시는게 좋을듯.

저도 추천! 카오산까지 택시 100B 쯤. 수완나품 공항까지 150B(+톨비 25?) 정도 나온듯 합니다.

참고로 저는 4월 13~15까지 있었습니다. 송크란으로 카오산을 좀 피하느라..
가기전에 숙소정보 도움을 많이 받아서 오자마자 올립니다^^

6 Comments
여행동자 2007.04.23 12:40  
  마음에 드셨다니 다행입니다^^
저도 5월4일 다시 들어갑니다...
아무래도 2007.04.23 14:34  
  제니쓰호텔 일반룸하고 비슷해 보이네요... ^^
Mintgirl 2007.04.23 20:48  
  공항에서 택시로 갈때 기사님께 어떻게 말해야하나요?^^;
살래 2007.04.23 22:33  
  여행동자님께 감사드립니다ㅎㅎ
인터넷에서 예약해서 가신다면 아시아룸스의 경우(홍보아님) 바우쳐에 태국어로 주소가 적혀있더군요. 택시기사가 모르는 듯하면 바우쳐 보여주시면 되요.
그래도 모른다면 다음 택시를~
명퇴 2007.04.27 02:26  
  빠이 라차다 롱램 씨암비벌리,,,,,,,,,
여행동자 2007.05.02 19:06  
  헉~5월4일날 예약하는데 방이 없다네요...겨우 대기자 올려서 잡았는데...요즘 예약률이 높다하니 이용하시려면 미리미리 예약하셔야 할 듯^^
제목