교통좋은 ,저렴한 최적의호텔!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

교통좋은 ,저렴한 최적의호텔!!

전번에도 올린적잇엇지만 ,리노베이션해서 가구들을 바꿔놓고,
해서 깔끔했구요. 물두병프리,kbs 시청가능,욕조포함,3층 소형풀.
그가격대비 위치 모든게 감히 탑 이라고 얘기드리고 싶네요.
조식은 조금안쪽 사왓디호텔(300밧극 비추)1층49밧 짜리는
좋습니다. 비수기에도 거기는 항상풀이니까 유의하시길,
19일 송크란지나면 완전 비수기로 여행최적기이나,
선크림 필수,"베이브리즈 호텔" 입니다.
6 Comments
김정환 2007.04.08 16:25  
  지역과 호텔이름이 없네요. 알려주시면 좋겠고 예약 어디서하나요.?
곰돌이 2007.04.09 13:10  
  파타야 소재.....  밑에 게스트하우스이야기 에서 검색하시면 더 많은 정보를 얻을 수 있을 겁니다.
덧니공주 2007.04.09 23:18  
  아뒤가 안소니네요~ㅋㅋㅋ
안소니 2007.04.09 23:22  
  파타야 세컨로드소이십엤,전번은 038/428-383,4
429-137 입니다
안소니 2007.04.09 23:24  
  예전엔 하타리였으나,사람찾을일이있어 그 시절이름으로 개명했음
티락짜 2007.07.31 14:27  
  Bay Breeze가 맞죠?? 인터넷 찾으려니까 영문이 없어서 고생했습니다.. 흐흐..
제목