푸켓. 바우만부리 리조트 최고.!!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓. 바우만부리 리조트 최고.!!!!

최고 성수기에 3명이서여행을 간거라서.. 비싼방값은 감수하고 가자 했는데

정말로 다행이도 가격대비 최고의숙소를 잡아서 추천하려고 올립니다..

위치는 빠통비치에 있고요 방라로드에서 걸어서 여자들이 걷는속도로 10분~15분거리입니다.

여자3명이서 간거기때문에...

세큐리티도 잘되어있고 룸상태도비교적 깨끗하고 수영장이 딸려있으며 하우스키핑이 매일같이 잘되는 청결한 곳을 원했는데

저희가 딱 원하는것이 다 있었던 리조트였던것 같네요.

21일동안 묵으면서 별별일 다 있었는데 거기 가드들도 너무 친절하시고

나중에는 우리 얼굴까지 다 기억해서 너무너무 좋았어요.-_-;;

수영장도 비교적 넓고 깨끗하고 방상태또한 가격대비 훌륭했죠.

하지만 사람들이 풀장에서 나올 4시~5시경에는 뜨거운물이나 찬물밖에안나오는 극단적인 상황도 있었지만.

찬물도 그닥 시려운물이 아니여서 어려움없이 있었습니다.

하지만 하루걸러 가든파티비슷하게 한다고해서

오후 5시 경부터 무쟈게 시끄러웠던 기억이.-_-;; 나름 참을만했어요

디너파틴데 창문으로 공짜로 구경도하고-_-ㅋㅋㅋ

사진은 바우만부리 홈페이지 가면 많이 있고요

전에 묵었었던 디바나바통 보다 훨신크고 에어컨도 빵빵히잘나오고 위치도 훨 낫고 벌래도 없어서 참 좋았습니다.

물론가격도 알아봤을때 거기가 2400밧이였고 저는 1550밧이였으니 말다했죠.

아무튼 한국사람들한테 많이 알려진 반타이나 디바나가 정신없이 가격을 올리고 있다는 소리를들었는데..

바우만부리는 한국사람들 많이 몰려도 가격 안올랐으면 좋겠네요..제발.

5 Comments
사랑방&강촌 2007.02.13 18:27  
  홀리데이인 맞은편이 아니구여
빠통 머린호텔 맞은편입니다.
초보엄마 2007.02.15 20:03  
  레터박스나 타이호텔에 안나와있는것 같은데요..
어디 통해서 가셨나요?
저희는 밑의 글 읽고 그랜드 트로피카나 예약했거든요..
다른곳은 이미 풀부킹이라서..
그런데 이 글 읽고 마음이 바뀌네요.
어디 통해서 예약하셨는지 궁금합니다.
3/4일 출발 예정인데 이제라두 바꿀 수 있었으면 좋겠습니다.
만달 2007.02.16 10:55  
  저도 지난주에 푸켓다녀와서 바우만부리묵었는데
정말 왕추천입니당!!
디럭스 하려다가 풀부킹이라 슈페리어했는데
완전만족하고 돌아왔어요^---^
트윈룸 1750에 예약했는데
가격대비 대만족이었습니당
초보엄마 2007.02.16 16:36  
  네..답변 감사하구요..
바우만부리와 그랜드트로피카나 어디가 더 나을까요?
그랜드 트로피카나 스탠다드(마운틴 뷰) 더블 2400밧
바우만부리 스탠다드 1400, 슈피리어 1600, 디럭스 2300 이네요..
고수님들의 답변 부탁드립니다.
카멜필터 2007.06.23 00:20  
  작년에,,,바우만 부리 묵었는데.. 정말 재미있었습니다..가격두 저렴하고 조식두 그만하면 딱이던데..직원들도 친절하고 여러모로 좋아던것 같습니다.. 위치는 홀리데이..맞은편인가...했습니다.
제목