☞ 치앙마이 님... 유로파크 어떻게 가셨어요?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 방콕
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 치앙마이 님... 유로파크 어떻게 가셨어요?

치앙마이... 2 2861

안녕하세요? 반갑습니다.유로파크를 가시는 길은 이렇습니다.공항에서 에어포
트버스A3를 타시기바랍니다. 그차를 타시면 고속도로를 이용해서 수쿰위쪽으로
곧장 가게되는데요 차가 출발하기전에 안내양이 목적지를 물으실겁니다.
그럼 메리엇호텔까지 간다고 하십시요,그 호텔앞에 내리시면 SOI3이라는 홀수
번쪽 골목길이 있는 곳입니다.내리시면 맞은편에 메리엇호텔이 보이실겁니다
길을 건너가지 마시구요,공항버스가 왔던방향으로 내려가십시요,그렇게하셔서
soi1이라는 골목표지판이 보이실때까지 게속가십시요,간판은 대부분눈에 띄게
해 놓았기때문에 찾기쉬울겁니다.이제 그 표지판을 찾으셨으면 성공한겁니다.
그 골목만 게속 들어가시면 왼쪽에 찾으시는 호텔이 있으니까요...........
가시기전에 스트리트로지-1이라는 조금 작은 호텔도 있습니다.유로에 묵으시다
가 그 호텔도 한 번 체크해보시기 바랍니다.혹시 님의 마음에 드실지도 모르니
까요....거긴 유로보단 싸거든요....시설은 유로보단 못하지만 말이죠......
그럼 즐거운 여행하시구여, 비지니스성공적으로 마치시기 바랍니다.꾸벅...
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
계속 길을 따라가세요..직진 좌회전 우회전..스캔한 약도인쇄하시구요..셜리.
*^^* 1970.01.01 09:00  
택시를 타시면 밤룽랏병원을 가자고 하세요..들어가셔서 입구에서 멈추지마시고요...
제목