☞ 로터스게스트하우스 주인이 바뀜

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

☞ 로터스게스트하우스 주인이 바뀜

yuni 0 3885
오늘은 31일....27일에 치앙라이의 로터스 게스트하우스에서 묵었던 유니입니다..현재는 치앙마이에 있구요...

로터스 게스트하우스....현재는 태국인이 하구 있는데 전혀 관리를 안하더군요..일하는 사람도 전혀 신경도 안쓰구..손님이 오는지 안오는지도...

근데 지저분하다는게 좀 이상해서요...
그래두 상당히 넓은방인데
제가 로터스 게스트하우스 근처에 있는 게스트하우스를 4군데 돌아다녔는데 로터스만큼 방넓고 아담한게 없더군요...

오늘 치앙라이에서 온 한국인아저씨를 만났는데 로터스 옆 매홍손게스트하우스는 풀인데 로터스는 왜 썰렁한지 이해가 안된다면서...그렇게 좋은숙소를..거기서 만난 프랑스아저씨는 매홍쏜게스트하우스에서 묵다가 로터스게스트하우스를 보고 그냥 들어가봤는데 너무 좋다면서 옮기셨거든요...

아무튼 관리는 상당히 소홀했습니다..
정말 예쁘게 꾸며져잇는데...일하는 사람이 전혀 신경을 안쓰더군요...

그래두 주변게스트하우스중에서는 가장 좋다는것을 알려드릴려구요....
감사합니다 *^^*

치앙마이에서 유니
0 Comments
제목