방콕시티호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕시티호텔

ozkor 7 6180
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )지금 방콕시티 호텔에 있어요.
첵인하기저의 걱정반 설렘반은 기우였어요저희는 트리풀방인데요 조금작긴 해도 깨끗하네요.
아직 바퀴,개미하고 만나지 않았어요.
물도 잘나오고 잘빠지고  소음도 이정도면 양호하고  조식은....  노코멘트!
7 Comments
해피바스 2013.01.21 01:06  
방콕시내에 저렴한 호텔을 잡으려고 하는데 방콕시티만한데가 없더라구요...
고민중인데 좋으셨다는 반응을 보니 안심이네요~
저희도 3명이서 가는데 예약은 어디에서 얼마에 하셨는지좀 알수있을가용?^^
ozkor 2013.01.22 12:37  
아고다에서 했어요 말많은 아고다지만 여행때마다 다시 찾게되네요 선택의 폭도 많고.
저희는 트리플( 진짜침대네요 접어지는 엑스트라 아니고요) 4박에 224,348원이네요.
씨얌,빠뚜남,윌텟 모두 걸어다닐만해요. 걷는게 싫음 bts타셔도 되요. 참고로 저희는 8살 아들하고 여행하네요. 즐건 여행 계획 하세요^^
niraya 2013.01.21 05:46  
인도인.중국인 그룹 들어 오는 날엔 정말 장난아닙니다.....
시끄러워 죽는지 알았음...ㅠㅠㅠㅠ
ozkor 2013.01.22 12:41  
물론 시끄럽지요. 하지만 우리 한국인도 단체는 시끄러워요. 조금 감안하고 여행 하는게 즐겁지 않을까요? 그런데 조식은 저도 아주 쬐끔 짜증 나네요. 투숙객에 비해 자리가 터무니 없이 적어요 그래서 자연스럽게 합석이 되네요. 이점만 빼면 대체로 만족합니다 ^^
하몽자 2013.01.22 21:25  
내일 가는데..후기가 너무 극과극이라 걱정됐는데 최근에 좋은후기가 좀 올라오는거 같아
한시름 놨네요
ozkor 2013.01.24 17:57  
그래도 너무 큰기대는 금물인거 아시죠?
저는 한 75% 만족이었어요. 우리 가족은 완전 배낭은 아니지만 (아이때문에 더이상은) 울 신랑은 후레쉬배낭족이라더군요. 첵인하실때 11층이상 요청하세요 그럼 어느정도는 만족 하실거예요.
쫑블리 2013.01.31 09:59  
저도 재작년에 부모님과 방콕시티호텔에 있었는데요 깔끔하고 위치도 너무 좋고 만족했었어용
제목