6월마지막주 가는데 방콕시티호텔 예약해요^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

6월마지막주 가는데 방콕시티호텔 예약해요^^

미영날자 14 8175
방콕시티 호텔이 처음 가는사람 한테 좋다길래^^.예약합니다..
후회없었으면 하네요^^
다를걸 떠나서.. 시내중심가였음 했눙데^^
일단 위치는 다들 좋다고 하니까..다행이네요..
방콕시티 호텔 가셨분들 이야기 부탁드려용^^
6월 마지막주로 가는데요^^
방콕시티 호텔 이야기 좀 해주세용^^
일단 3박 5일로 가고요^^..3박 하고 비용도 저렴해서 다행이네요^^
14 Comments
타이생각 2012.03.31 00:26  
파야타이역에서 걸어도 10분입니다.  파야타이역에서 BTS기다려서 타고 라차데위 내려서 다시 호텔로 걸어 오느니 차라리 파야타이에서 바로 걸어 가는것이 더 빠를수도 있습니다.
저는 공항 오갈때 그렇게 했습니다.
남위 2012.03.31 01:05  
저도 다다음주 이 호텔 가는데요

파야타이 역까지 걸어서 가는 길은 복잡하지 않은가요?
방콕에 있는 내내 거의 택시를 이용할 듯 하여 그 주변 길을 잘 못 익혀 둘 수 도 있을것 같아서요
독사거부기 2012.04.05 12:49  
BTS 4번 출구로 나가셔서 도로건너 우측으로 가시다가 sri ayutaya 12번 골목길 입구에 있습니다.
yumichan 2012.03.31 16:56  
올해 1월말 자유여행 때 3박했어요~~.
저는 파야타이역에서 걸어서 갔어요.. 라차태위역이 있는 4거리에서 조~금 아리송했는데..
노점상 아저씨한테 '방콕시티호텔'하니까 친절하게 가르쳐주셨죠. 걸어갈만해요.
위치 짱. 베이욕스카이부페 다음날 예약했었는데..저 걸어갔어요. 거기는 복잡하니까 택시타는 것보다 길 구경, 빠뚜남시장 천천히 구경하면서 갔어요. 아침식사 이것저것 종류 많고 빵도 맛있었구..좋으시겠다. 좋은 시간 보내고 오세요
이쁜미니 2012.03.31 19:58  
저도 숙소를 방콕시티랑 트루시암, 베스트컴포트호텔 중에 한 군데 고르려고 합니다..
방콕시티 후기가 안 좋아서 걱정했는데...
댓글 읽어보니 다행이네요!!
곽신석 2012.03.31 21:41  
작년 10월에 4일 있었는데 호텔앞에서 버스로 10~15분 가면 카오산, 택시로 70밧
도로보 랏차테위역에서 3~5분, 파야타이에서 10분, 빠뚜남 15분, 센트럴 20분

시내 중심은 아니지만 교통 좋습니다. 태사랑 지도 하나 가져가시면 길 저~얼때
못잊어버립니다.

호텔 식당 및 옆 식당도 맛있구요.. 직원들 친절합니다. 안전금고가 문제 있다고 했더니
통채로 바꿔 주던걸요..통채로 들고 가면 어떡하나..ㅋㅋ
마롱 2012.04.01 01:05  
와 이번달에 가는데 이런 정보 너무 완소입니다. ㅎㅎ
동기사랑 2012.04.05 00:51  
후기들이 좋아서 저도 6/22일~ 3박 예약했네요^^
기대됩니다...
더카 2012.04.06 19:56  
전 6월5일부터 12일까지 7박 입니다  ㅋㅋ
미영날자 2012.04.11 21:19  
방콕시티 호텔 많이 가시는거 같아요^^
저도 어자피 잠만 잘꺼라 호텔에 돈 많이 쓰는건 쫌^^;; 오히려 그돈으로 맛나는거나 구경하는데 돈 더 쓰겟깅^^ㅋㅋ..안그래도 두근두근 벌써 부터 설레네요^^
호텔 여러군데 알아 보다가..딱히 갈만한데가 없더라깅..
방콕시티 호텔이 그래도 씨암근처라서 저는 방콕 시티로 했는데용^^칭구랑 저랑 둘이서 가서.. 트윈룸으로 했어요^^..호텔 다른거 몰라도 깨끗했음 좋겠어요^^저 바퀴 벌레 완젼 싫어 해서^^;;;
jjambby 2012.04.22 00:46  
작년 10월에 묵었었는데 가격대비 참 좋은 호텔이지요... 그래서 이번에 부모님하고 고모님 모시고 장기태국여행하는데 저희도 거기서 여행 시작합니다..
Lionest 2012.05.09 15:38  
저도 작년 12월에 묵었는데 교통 좋고, 그가격대에 호텔중에 욕조 있는것도 좋았고 조식도
기대 안했다가 나름대로 맛있게 먹었습니다. 와이파이도 빠른건 아니지만 공짜로 방이나 로비에서 사용가능합니다. 라차테위역에서 호텔 가는길에 밤에 노점식당이 3~4곳 열리는데 싸고 맛있습니다. 낮에는 장사 안하는데 아무래도 길거리에서 해산물 비린내가 나긴 합니다만 뭐
잠깐 지나가는 길이라 숨 안쉬고 지나치면 됩니다.. ^^; 호텔 나와서 왼쪽으로 쫌만가면 세븐일레븐도 있고 다시가도 방콕시티호텔 묵고 싶어요. 좋은 여행 되시길~ ^^
훈녀달수 2012.05.17 11:07  
저희도 6월 마지막주에 가요!!ㅋㅋㅋ
오며가며 마주칠 일도 있겠는걸요?ㅎㅎ
눈웃음냥 2012.07.23 15:40  
저는 8월18일부터 5박 예약하려고요- ㅎㅎㅎ
제목