we belive hostel

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

we belive hostel

대박조아 5 3943
안녕하세여
지난주1월26일부터 28일간 이틀만 지내다왔지만 만족도가높은호스텔이라 정보공유합니다
위치는 수상버스로 카오산과 멀지않구여 주변에 로컬식당 많아서 편리합니다
버스타고  씨암쪽 시내다녀오기두 괜찮구여
전아고다에서 예약해서 1박에 도미토리 250밧줬는데여 직접가시면 210밧이에여
간단한 토스트랑 인스턴트커피와차는 언제든무료구여

2013년12월중순에 오픈한곳이라 엄청깨끗하고 친절합니다
주인언니인 논이 젊고 세심합니다
다시 방콕에 가게되면 이곳에다시 가고싶구여
조용하고 안전한곳 원하시는분들께 추천합니다
5 Comments
뜰앞에수국 2014.02.01 14:56  
첫날 늦게 도착해서 공항철도로 파야타이 종점까지 가서 택시 타고
그곳으로 갈려면 택시비 얼마쯤 나올까요....

가이드북에 나온 '호스텔 인터내셔널 쑤쿰윗' 유명한 국제 연맹 유스호스텔를 예약할까
아님 지금 님께서 올려주신 위 빌리브~를 예약할까 고민하고 있어요.
위빌리브는 정말 저렴한 숙소라서 늦게 도착해서 부담없이 하루 투숙할까 하고요.
아고다 들어가보니 지난해 12월에 오픈했네요.

가이드 추천 '호스텔 인터~'방콕의 부유층 동네에 위치해 있다고 해서 급 호기심 생깁니다.
무척 조용하고 깨끗한 돔이라고 소개되어 있네요.

쑥 일레븐이라는 숙소도 꼭 가보고 싶은데 아고다에서 검색하니 방이 이미 없네요^^
저렴한 가격 대비 나름 각각의 매력이 느껴지는 그런 숙소에서의 경험을
하고 싶은지라,,,
맨손의삽질 2014.02.02 13:17  
직접가면 방이 있을까요????

다음주..2월 5일6일에서
2월 12일 13일쯤 출발할듯 합니다.
대박조아 2014.02.04 19:18  
답변이 늦었네요 여행다녀오고 쭉 잠만잤네요^  ^; 저도 공항에서 거의 새벽 2시쯤 출발해서
400밧으로 택시타고 들어갔구요 호스텔에선 톨비포함 350밧 나왔어요.

파야타이에서는 택시비 저도 감이 안오네요. BTS역은 빅토리 모뉴멘트?!와 버스로 10~15분정도 걸려요. 버스도 몇개 있어서 편한데요 108번 일반버스 8밧이 직진이라 전 그거 타고 씨암올갈때 BTS 역까지는 그 버스로 다녀왔구요
카오산은 버스와 수상버스 있구요. 주인언니가 버스노선이라 이것저것 자세하게 알려준답니다.

방은 직접가셔도 있을거에요. 다만 새벽에 늦게 도착하시면 미리 전화해서 예약하시는게 좋을실 듯 해여.
정말 저렴한데 너무 깨끗하고 괜찮아요
조나봉 2014.02.21 13:43  
우와 후기가 있었네요!! 전 치앙칸에서 머물렀던 숙소의 주인언니가  자기 친구가 오픈한 곳이라며 강력추천했었는데 다음번 여행에 꼭 이용해 봐야겠어요
이지웡 2014.10.22 14:04  
너무 좋은거 같아서 저도 이번에 예약하려고 하는데
혹시 공항에서 어디가자고 해야지 잘찾을까요?
그냥 주소보여주면 되나요?
제목