pas cher hotel de bangkok 파셰호텔드방콕 너무 괜찮아요^^ BTS 싸판탁신역 근처라 아주 좋아요^^

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

pas cher hotel de bangkok 파셰호텔드방콕 너무 괜찮아요^^ BTS 싸판탁신역 근처라 아주 좋아요^^

뉴녕 5 5699
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! ) 

트윈 20% 할인가격에 삼만 삼천원 정도로 나왔거든요. 넘 좋아요^^ 호텔처럼 꾸며놨어요. 

이름이 호텔이긴 하지만 큰 기대는 안했는데... 드라이기는 없고 안전금고 있고 냉장고 있어요^^ 

위치는 BTS 싸판탁신 역에서 로빈슨 백화점 앞으로 가면 바로 앞에 골목 있고든요. 

거기로 3~4 분 들어오면 보여요^^ 수상버스도 가까워서 아시아틱 가기도 좋을 것 같고요. 

여기 근처에는 비싼 호텔만 있는 줄 알았는데 이런 적당한 가격에 너무나도 만족해요!!

사진과 자세한 후기는 블로그에 올려놨어요! 사진이 용량이 커서 아ㄴ올라가더라구요. 

5 Comments
이열리 2014.01.28 23:47  
새건물이네요........
dewdropjy 2014.02.03 18:29  
와우...가격대비 좋아보이네요~
위치적으로는 정말 좋은것같아요..로빈슨백화점 식당도 몇개 있고 탑스마켓도 넓고 bts, 수상버스 이용하기 편리하겠네요..진작 알았다면 여기로 갔을듯...
근처 유명한 오리고기집 쁘라짝도 가보세요~
paxmea99 2014.02.05 23:13  
pas cher =cheap ^.^
dnddkfdl 2014.05.21 12:06  
가격대비 좋아보이네요 ㅎㅎㅎ 교통도 좋구!!!!
아리즈웰 2014.08.18 10:18  
숙소 정하는데 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다. :^D
제목