전설속의 호텔들?

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

전설속의 호텔들?

마분콩 8 6088

오늘 방콕 포스트에 실린 <월컴 투 더 호텔 방콕>이라는 기사입니다.

http://www.bangkokpost.com/lifestyle/social-and-lifestyle/611856/welcome-to-the-hotel-bangkok

카오산 근처에 있는 1942년 오픈의 <로얄 라타나코신 호텔>, 1965년 오픈의 쑤쿰윗 소이13 <마이애미 호텔>,  뭔가 음침한 느낌이 드는 <말레이시아 호텔> 등등...

묵어 보겠다는 생각은 전혀 없었는데. 이 기사를 읽어보니 호기심으로 한번 묵어보고 싶어지네요.

8 Comments
력셔리님 2015.07.04 17:13  
저도꼭가고싶네요 프로모션보고있어야겠어요 ㅜ
울산울주 2015.07.06 02:07  
오리엔탈은 동남아에서도 족보가 있다고.

전에는 실롬. 짜런꿍 거리가 중심가였다네요
뿌우뿌우우 2015.07.12 21:44  
전오래된곳은 뭐 튀어 나올까바 무서워요.. ㅋㅋㅋ 드라마 영화를 넘 많이 봤나바용ㅋ
파워미쵸맨 2015.08.10 23:53  
오래된 호텔은 나름대로 매력이 있지만 전 새로지은 호텔에서 자고싶어요
모던함에 더 끌리는듯
아르98 2015.08.16 12:23  
ㅎㅎ궁금하긴 하네요
초보여행기 2015.08.25 18:57  
좋은정보 감사합니다!
햄승이 2016.03.10 21:55  
무너질까봐 걱정입니다..ㅋㅋㅋ 전 현대인인가봅니다...
ssauljin 2016.06.17 18:51  
워... 첫날 저녁 늦게 도착해서... 카오산로드 갔다가 다음날 아침에 왕궁에 가려고 저렴하게 잡은 호텔인데 굉장히 오래된 건물이군요...ㅋㅋㅋ 뭐 잠자고 씻는데만 문제 없으면 좋겠네요
제목