팟봉쪽 몬티엔 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

팟봉쪽 몬티엔 방콕

Jennie 1 3093
태사랑에 숙소 후기를 보고 도움을 많이 받아 저도 제가 묶은 숙소 사진 올려드려요.
참고로 2박 했던 곳인데 오래되긴 했어도 관리를 잘하고 방 넓고고 깨끗했습니다.  혼자 숙박 했지만 침대도 킹 사이즈였어요.
욕실은 좀 작은편이나 불편하건 없었구요. 가운 두개 슬리퍼 두개 비치.
아침밥도 종류도 다양하고 맛도 괜찮았습니다.
1박에 2100 밧인가 여행사에 예약하고 갔어요.
가격대비 괜찮은 호텔 같아요. 밤엔 주위에 사람들도 많이 다녀서 위험하지도 않구요.
1 Comments
태국좋아 2005.01.03 00:52  
  1층로비에서파는 몬티엔 베이커리빵 드셔보세요...치즈스틱하구 다른것두요...아주 맛있어여..조식부페도 먹을게 많아서 좋았습니다..근처에 일본인 거리 타니야가 있구요...가격도 저렴하면서 실력도 수준급인 맛사지집들이 많았어여..특히 타니아플라자 맞은편에 이쁜 맛사지집인데여..색깔이 분홍색 간판이었어여..모두 맛사지 실력이 좋답니다..한시간에 290밧..
그리고  몬티엔 맞은편에 킹스바디하우스라고 있는데요..시설도 아주 깨끗합니다..두시간에 330밧...
제목