나나역 근처 2곳 파타야 릴리와리 라군 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

나나역 근처 2곳 파타야 릴리와리 라군 리조트

우와부리 2박 리라와디 2박 스위스 1박했습니다 ^^ 가격은 1박이고
여자인 저 혼자가는 거라 그냥 호텔에서 안전하게 보내자 생각하고
만남의 광장 통해서 예약했습니다
문제는 다급하세 예약해서.. 다 슈페리어 더블 트윈.....--;;

1.Woraburi Sukhumvit Hotel & Resort
Superior
1700바트
초 강력 비추
새벽 1시 거의 다되어서 호텔에 채크인..
레셉션 직원은 so so 서비스는 --;; 캐리어 안들어주더군요...
리셉션앞에서 택시내리는거 다보이는데 저 혼자 낑낑데며....--
룸은 사진발이... 방 내부 바닥도 타일이고 창문을 열면 비둘기들 덩과 탁한
에어컨 냄새..물론 훨씬 좋은 방들도 많을 테니...
여기서 가장 최고는 바.퀴.벌.레 이미 두번이나 여행경험이 있었지만 카오산 게스트 하우스에서도 바퀴벌레는 없었습니다........베게위에 한마리...화장실 욕조아네 한마리...벽을타고가는 한마리...
2박동안 4마리는 보았고 못 보았을 수많은......--;;
한가지 좋은점은 아침은 세 호텔중 가짓수는 가장많고 부페식입니다~
아아! 또있습니다--;; 리조트 뚝뚝으로 bts나나역까지 태워다 준다더니...
내려주는데에서 5~7분 걸어가야 합니다...;; 이건 얘교로 생각해야 하나요??ㅋㅋ

2.Swiss Park Superior Double 1박*1450바트
가장 높은 건물이고 bts나나역에서 약 5분 걸리는 좋은 거리에 있습니다(5분도 안걸리는 듯..)
아침부페도 가장 조리사 같은분이 준비하고 계시고(다른 곳과 비교해서) 서비스도 좋았습니다.
하지만...방이 좀 작고 1번 방보다 반절정도?로 보이고
처음 방에 들어갔을때...그 냄새가....에어컨이 따로 있는게 아니라 호텔 전체 순환방식???처럼보였습니다....
아~ 한가지 비추가 있는데! 바로바로 마사지 광고에 현혹되지 마세요 프론트에 전화해서 실력좋냐고 물어봤더니 좋다고 하더군요,,, 결과는? 몸아 너무 쑤셔요...
둘째날 아시아 허브에서 900밧 짜리랑 너무 비교되더군요.. 가격은 400?이었던것 같은데 마사지사분이 교육을 안 받으신 듯한.... 그냥 누루고 비틀고....

3.Leelawadee Lagoon Superior 트윈룸 1400
파타야 가신다면 리라와디 추천입니다~ 가격도 저렴하고 바로앞에 편의점이있고 오토바이택시도있어요~ 약간 섭섭했던것은...아침은 부페가 아닙니다~
1-아메리칸식..2-3-4죽? 아침은 좀.... 하지만서도 또 좋은점은
수영장!! 좋고~리라와디는 거의 좋은기억만 있네요~ㅋㅋ 아! 할리우드가 걸어서 5~7분걸립니다~^ㅡ^

이상 여기까지 입니다~

물론 제가 묵은 호텔들은 삐까뻔쩍 호텔이 아니니 비추인 부분이 있을거라는 것은 알고 있었지만 1번은 좀.......^ㅡ^

참고가 되셨으면 좋겠네요^^

7 Comments
필리핀 2008.03.23 09:45  
  음... 리라와디...
내가 2월초에 갔을 때는 조식 뷔페였는데???
그새 바뀌었나???
alexoh 2008.03.24 10:43  
  성수기-부페  비수기-주문식
flamingo 2008.03.24 16:44  
  아 저두 20,21일 워라부리 2박하구 토욜날왔는데요,
그리 나쁘진 않던데요,벌레나 그런것두 없었구 첫날1층룸으루 주길래,담날 룸바꿔달랬더니 친철하게 바꿔주구,짐두 룸까지 옮겨주던걸요,5층엔가 작지만 수영장두 살짝 이용하구요
다만 소이4입구에서 숙소까지 멀긴하더라구요
하지만 나갈때 툭툭이 이용하구 들어올땐 택시타구 들어와서 별불편못느꼈어요
쏘이4초입에서 몇미터 정도는 정말 정신없더군요,수많은 외국아저씨들과 현지여자들,그런거 빼군,길거리서 과일사먹구 쉬엄쉬엄 걸어들어와두 괜찮구요
참고루 전 아고다에서 US75불에 예약했어요
삐뚤... 2008.03.25 13:34  
  저도 리라와디 좋았습니다.
태국식 덮밥메뉴도 괜찮고 아메리칸 스탈 조식도 적당히 태국간장 뿌려 먹음 좋습니다.
나는 선달님 2008.03.27 16:26  
  리라와리...가격은 만족인데....standard가 전부 도로골목쪽이라 밤에 오토바이소리로 엄청 시끄러워 잠을 못잔 기억이 있슴....신경 예민하신분은 참조하시기를
떠나고싶네.. 2008.03.28 01:56  
  작년10월에 뷔페였는데...언제 바꼈나??!!
근데 조식은 별로..ㅋㅋ
BoraBora 2008.04.12 23:41  
  일주일/한달/단위로 끊으면 훨씬 저렴하게 지낼수 있는곳~ 한적하니,좋았어요~
제목