차트리움 리버사이드 메인풀공사중

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

차트리움 리버사이드 메인풀공사중

potter 22 6129
차트치움 리버사이드 호텔 메인풀이 공사중입니다 5월16일까지 한다네요 
여기 메인풀 크고 전망도 괜찮은데 ㅠㅠ 호텔 뒷편에 작은 풀로 안내해줘서
거기서 잠시 수영했네요 근데 그늘진 곳이라 물이 많이 차가워서 오래는 못놀았어요
차트리움리버사이드 가실분들 참고하시길...

22 Comments
키티걸 2015.05.07 12:03  
좋은 정보 감사합니다. ^^
chooooooo 2015.05.07 13:08  
어.... 15일날 갈려했는데... 다른데로 알아봐야겠네요 ㅠㅠ 야경좋다해서 갈려했는데...
좋은 정보 감사합니다~!
꼬맹토끼 2015.05.07 16:19  
저눈 공사 끝난 다음이라 ㄷㅏ행이네요ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
윤윤999 2015.05.07 23:34  
우와 따끈따끈한 정보 감사합니다! 이제 호텔 알아보고 있는데 참고해야겠네요. 감사합니다^^
보보12 2015.05.08 01:27  
정보 감사합니다!
엘파 2015.05.08 12:56  
저는 7월말이라 괜찮겠네요..다행입니다. 정보 감사합니다.
왕계란찜 2015.05.11 11:04  
여기 예약하려고 햇엇는데.... 좋은 정보 얻어가네요!!!!
반짝이는순간 2015.05.11 18:40  
와 여기 안그래도 가보고싶었는데 공사 완공 되면 더 좋아지겠어요.. 다음번 태국여행때는 꼭 가고말리라..ㅠㅠ
은지방콕첨이에용 2015.05.14 11:19  
다행이네요...6월 1일가는데 리모델링해서 더 기대되네요..정보감사합니다
현준우준맘 2015.05.17 03:34  
저도 다행이네요,,,공사끝난후에 가게되서 아이들이 좋아하겠어요..^^
서연치원맘 2015.05.17 23:50  
7월 여행준비중에 검색중인데..
좋은 정보 감사해요.
워니미니 2015.05.19 14:18  
7월에 가는데 멋진 풀장 기대해요^^
홍교수 2015.05.27 04:07  
ㅎㅎ 몰랐으면 아쉬울뻔 했네요 ㅎㅎ 감사합니다
써니81 2015.06.15 11:42  
리모델링 했음 더 좋아졌겠네요... 호텔 정할 때 수영장을 좀 중요시 생각하고 있는데.. 좋은 정보 감사합니다^^
빠담빠담빠담 2015.06.25 11:39  
8월달 가는데 공사 끝났겠어요....다행이예요~~수영장에서 살생각이었는데...
공사하고 나면 더 좋아지겠네요...기대기대 ^^
paeiouq 2015.07.20 22:18  
와 정말 이런 정보는 너무 도움되는 글이네요 지금은 공사가 끝났나보네요. 호텔 후보중 있는 곳이라 ^^;;
파워미쵸맨 2015.08.11 00:22  
리버사이드 9월에 투숙 예정인데 그때까지는 공사가 끝나야 할텐에요 ㅠㅠ
황금원슝이 2015.08.17 22:59  
차트리움 리버뷰 기대돼요~
boyan 2016.02.04 09:05  
오~ 중요한 정보 감사합니다!
죽순이누나 2016.04.08 14:38  
여기교통편어떤가오ㅜㅜ
우루루루사 2016.05.14 01:06  
정보 감사합니다. 수영장진짜 좋을 것 같아요 5/16일까지라니 다행입니다
달려라윤서 2016.05.18 09:46  
저는 8월 에 가는데... 공사끝나서 다행이네요 ..
제목