센터포인트 실롬

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

센터포인트 실롬

dewdropjy 12 6135
한인여행사에서 1박당 8만원대로 예약했구요
일단 위치적으로는 좋아요~왕궁가기 편하고 아시아티크  가기도 편하고, 호텔과 로빈슨백화점이 연결되어 있구요~지하 슈퍼도 있어 좋아요. 하지만 그뿐~
레지던스라 일단 방은 매우커요~방은큰데다 조명이 그리 밝지않아서 약간 썰렁하고 으시시한 느낌까지 들었어요~하지만 노후화가 많이 되어있었어요~화장실 곳곳에 곰팡이 얼룩에ㅠㅠ 청소는 깨끗이 되어있는 편이나 집기류들이 낡았어요.

가장 안좋았던점은 방음이 전혀 안된다고 보심돼요~
저 예민한편도 아닌데 자다깨다 자다깨다 반복했구요
어느 정도냐하면 복도에서 신발소리 다 나구요~옆방사람들 대화소리까지 들려요~ 옆방에서 밤새 음악틀어놓고 여자들이 계속 들락날락해서 밤새 한숨 못잤구요~ㅠㅠ  정말 악몽  같았어요~ㅠㅠ 미리 세탁기있는방이랑 고층으로 요청했었는데 들어주지 않았구요~머 그건 어디까지나 요청상황이니까요~둘째날엔 오전에 나갔다가 2시쯤 들어왔었는데 청소가 안되어있었구요~요청을 안해서  그런가보다했어요~쉬고있는데 3시쯤 청소하겠다고 갑자기 찾아와서 기분이 안좋았어요~

체크 아웃할때 그런불만사항을 영어도 잘못하는데 너무 기분나빠서 말했으나 형식적인 미안하다는  말뿐~
결론은 다시는 가고 싶지 않은 최악의 호텔이었어요~
12 Comments
키오 2014.10.30 17:46  
저도 올 여름 이 호텔에 묵은 적이 있는데..윗분이 쓰신 내용과는 다르게 생각되서 댓글 남깁니다. 저는 방음 전혀 문제 없었고요, 룸클리닝은 어느 호텔에서나 호텔 나가면서 리셉션에 얘기하는게 제일 좋은 방법이라서 그리 했더니 불편함 못 느꼈습니다.

저는 오히려 장점이 더 와닿던데요? 방이 커서 답답하지 않고 교통 좋고, 주위에 먹고 마실 데 많고 로빈손에서 물건 사기도 편하고 조식도 나름 훌륭하고 장기여행 중이라면 룸에 있는 세탁기에서 세탁, 건조 가능하고... 제일 큰 장점은 무엇보다 값이 굉장히 합리적? 쉽게 말하면 같은 클래스로서는 굉장히 착하다는 점이겠죠.
힘빠진토마토 2015.07.26 20:54  
헐..ㅜㅜ 이번에 찾아보고 다들 칭찬해서 예약했는데
서비스가 좋았으면 좋겠네요!!
온다뤼 2016.06.02 18:18  
저는 이번에 세번째로 여길 예약했습니다.
방의 넓이나 가격이 착하거니와 교통도 편리한 편이라서요
조식도 가짓수는 적지만 조금식 변동하는 편이라서 좋기도 하구요.
죵이네 2016.06.23 15:35  
흠........ 소음이라............ 정말인가요.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
beavery 2016.07.08 09:12  
여기로 가려고 생각중이엿는데...고민되네요
박용택 2016.08.29 16:21  
예전에 갔을때 프라짝 근처라 정말 묵고싶었던 곳인데.. 방음문제는 좀 그렇네요
jsuuu 2016.11.03 16:50  
음... 여기 예약했는데.. 방음이랑 곰팡이... 걱정되네요..하하
그래도 위치는 정말 좋은거 같아서 기대는 됩니다.
춀이33 2016.12.26 21:53  
작년 5월에 3박했는데 방은 큰편이라 좋았는데, 말씀하신대로 방음이 전혀 안되더라구요.
그거만 빼고는 나름 괜찮은 편이였습니다.
changeface 2017.04.06 21:39  
저도 조식포함 디럭스 리버뷰 이틀에 170달러로 예약했는데
어떤 사진을 보니깐 리버뷰라고해놓고 틈새에 찔끔 보이기도해서
좀 걱정이 되네요
abcdwxyz 2018.01.16 18:46  
위치가 좋다는 후기를 봐서 묶을 계획을 하고 있었는데 곰팡이와 방음 이야기를 들으니 살짝 고민이 되네요... 좋은 정보 감사합니다~~
찰떡곰 2018.01.26 14:51  
이번에 호텔 예약하면서 방음과 세탁기를 신경쓴 부분인데 이 글을 읽어보니 살짝 걱정되네요 ^^;; 정보 감사합니다.
mynn2 2018.05.03 23:04  
음 지금 예약할려고 하는데.. 약간의 고민이 되는군요 ㅜㅠ
제목