[한국인이 경영하는 호텔 두 군데- 저렴한 호텔 ]**

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[한국인이 경영하는 호텔 두 군데- 저렴한 호텔 ]**

여행전문가 7 6836
호텔이름: JIMMY'S REGENT CITY HOTEL
전화번호: 02-254-4593~5
위치: 스쿰빗 소이 십까오(스쿰빗 19번 도로) 웨스틴 호텔 뒷 골목에 슈퍼 안쪽건물(7층) 한국관 식당 이 옆에 있음, 1층~4층까지는 헤븐마사지 5층~7층 까지는 호텔임, 깨끗하고 욕실따로 있고,냉장고,유선방송,조식없음,BTS 아속 걸어서 2분거리,스쿰빗 큰길 까지 150m, 1박에 650 BAHT (싱글,트윈 값 동일함)

호텔이름: 호텔타운로지 (구- 세종호텔)
전화번호: 02-259-3470
위치: 스쿰빗 소이 십 뺏 (스쿰빗 18번 도로) 골목끝 골프연습장 옆
        1일숙박 550 BAHT(아침식사,한식 포함) 아리랑 TV ,UBC 설치
        인터넷 사용가능(유료) : 위의 지미호텔 보다는 수준이 떨어지나
        100 BAHT 싸고,아침 식사제공이 장점(장급여관수준)
        한식당 같이 있음, 값이 싼 관계로 예약 하지 않으면 방 잡기 어려움

** 두군데 모두 다 스쿰빗 아속 전철역(BTS) 옆이라ㅡ교통 편리함
7 Comments
내일 2004.11.23 10:45  
  타운로지 에어컨이 낡아 소음이 심해 잠자기 힘듬
소냐 2004.11.24 13:49  
  타운롯지 가격 대비해서 괞찮습니다. 저도 5일인가 묵엇는데 왠만한 카오산보다 훨 낫습니다. 아침까지 주니깐...
ddm 2004.11.24 15:25  
  그러게요. 500밧에 아침까지 주는데...  에어컨이 낡으면 어떠나요. 그 가격에...  그거 싫으면 비싼데 가서 주무심 되잔어요
내일 2004.11.24 16:54  
  ddm님 내가 언제 거기 묶지 마라고 했오? 에어컨이 낡아 소음이 심하다는 정보올린건데 딴데 가서 주무시라는 얘기가 여기서 왜 나오죠. 잠자리에 민감한 분도 있고 식사 포함되서 좋은 분도 있고 .... 선택 할수 있는 정보 제공 한건데 ddm 님 같은분 때문에 글 올리기 아니 꼬리 달기도 겁나네요.
궁금해요.. 2004.11.25 00:55  
  타운로지 예약은 어떻게하나요? 저는 12월 18일이나 19일쯤 묶을 건데요.. 12일날 방콕에 도착하구요.. 방콕에 도착해서 직접해야 하는 건가요? 아님 인터넷으로?
Miles 2004.11.25 22:38  
  타운로지 싼맛 에  묵으시면  괞 찮으나 , 이정도  돈 이면  카오산  훨씬  나아요 .
제가  타운 로지  옆에  살아  손님 모시고  갔는데 여인숙  겨우  벗어난 수준  이고 햇 볕도  여  ~엉 ^^
누우면  잠드는  저도  그 수준  이면  도미 토리  갑니다 .
타운로지 2004.11.26 22:13  
  지금의 타운로지는
단점들을 보안해서
숙박료에 비해 깔끔하고 깨끗하며
에어콘에서 나는 소음도 이제는 안나며
스쿰빗 소이18에 위치해서 한인타운이나
라차다 쪽으로 가실때도 편하며 골프장이 바로옆이라
편하게 쉬실수 있으시구요
예약은 02-259-3470 , 02-259-7195, 02-663-5770
FAX  : 02-663-5771 입니다.
제목