라챠다 힙호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

라챠다 힙호텔

유나맘 7 6156

수안나폼공항에서 수화물를 찾아나오면 왼쪽 퍼블릭택시가 보입니다.
뽑아간 호텔 명함 보여주니 기사아저씨가 전화 하더니 바로 달립니다.
 미터 플리즈, 노 하이웨이..하고 갔습니다.
50바트에 팁포함해 280바트 나왔습니다.
대한항공이 눈때문에 2시간 늦게 출발해서 새벽 3시에 호텔 도착하였습니다.
호텔은 매우 깨끗하고 세련되었습니다.
목욕탕은 둘이 들어갈수 있게 좀 넓은 탕이 있었고
내부 인테리어가 독특하고 맘에 들었습니다.
조식 부페 괜챦았고, 나오면 바로 훼이꽝역이 있어 편했습니다.
낫티님께 1600 바트에 예약해서 다녀왔습니다.

7 Comments
낫티 2009.01.28 12:51  
지금은  가격이 더 내렸답니다..^^
힙은 라차다이고 찾기가 쉬워서 공항에서는 택시를..시내로는 지하철을  타는것이 가장 편합니다..^^
가격도 싸고 참으로 괜찮은 호텔 이지요...^^
유나맘 2009.01.28 15:08  
지하철 타고 마지막 역에서 내려 택시타는데서 반대편에 작은 버스정류장이 있습니다. 사람들이 조금 기다리고 있어요. 택시타는데 옆 버스정류장은 큰데 여기말고, 작은데,기다리면 52번 버스옵니다. 7바트 이고요. 챠이나 타운등 재미있는 구경하면서 버스타고 왕궁까지 갔습니다. 택시비는 왕궁까지 150 바트입니다.
동쪽마녀 2009.01.28 18:19  
궁금한 숙소여서, 낫티님 홈페이지까지 찾아가서 봤었습니다.
그렇군요.
고맙습니다.^^
미쎄스유 2009.02.03 12:35  
낫티님 홈페이지에서 지금 보구왔는데요,수영장이 있는지 궁금하네요.. ^^
paradies 2009.02.03 20:12  
타이프렌즈 홈페이지에서 봣는데 수영장은 없다고하네요^^
까올 2009.02.08 13:08  
하나 덧붙이자면 힙호텔은 예전에 퇴폐마사지가게를 게조한것이랍니다. 그래서 목욕탕이크고(?) 수영장이 없는것이지요..^^
시리어드 2009.03.04 19:45  
저도 마지막날 묶었는데..전 개인적으로 별로..-_-; 공항에서 위치는 좋은데..조금 더 가격주고 좀더 좋은데 갈걸 그랬나봐요..하지만 공항도 가깝고 훼이퀑맞나? 역도 가까워서 그건 좋은것 같아요..RCA클럽가서 놀땐 좋은듯..ㅋ 암튼 방콕 여러호텔 가봤는데..너무 분위기가..ㅋㅋㅋ 낫티님말씀처럼 여기저기 퇴폐마사지 흔적들이 도드라지게 남아있어서 식겁했어요 ㅋㅋㅋㅋ
제목