앳 마인드 익제큐티브 스윗 At Mind Executive Suites

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

앳 마인드 익제큐티브 스윗 At Mind Executive Suites

방콕라이프 7 6846

BTS 온넛 역에서 도보로 5분 미만의 거리에 위치한 앳 마인드 스윗은 감각적인 모던 풍의 서비스 아파트 형태의 숙소로 수페리어와 디럭스 그리고 1 베드 룸의 3가지 룸타입을 갖춘 3성급의 젊은 호텔입니다.

온넛 역과 연결 된 로터스 건너편의 쏘이 85에 들어서면 바로 보이는데, 아고다나 기타 여러곳의 인터넷으로 예약을 한 다양한 국적의 젊은 여행자들과 가족단위의 유럽인들이 유독 눈에 많이 띄더군요.

전체 객실 수가 142개라 비교적 여유있는 객실사정이며, 디럭스 룸의 경우 엷은 조명이 은은하게 비추는 침실 머리맡의 조명과 회전식으로 조명의 방향을 조절이 가능한 천장의 엷은 빛으로 차분한 분위기의 객실을 유지하고 있습니다.

벽걸이 32인치 형 티비와 DVD(비치된 DVD는 하나도 없으니 영화를 보시려면 미리 준비하셔야 ..^^)가 나란히 비치되어 있습니다. 전자렌지와 간단한 음식그릇이 세팅되어 있는데 로터스 마트에서 냉동식품 등을 구입 후 데워드셔도 될 것 같아요...

인터넷은 체크인시 룸카드 케이스에 적혀 있는데 한방에 한개의 아이디로만 접속이 됩니다. 무선인터넷이 자주 끊어지는 현상이 있어서 조금은 불편하더군요.

아침식사는 일반적인 호텔의 뷔페식으로 특별함은 없는 편입니다. 아침 조식이 없는 방으로 예약을 한다면 호텔입구의 태국식당에서 저렴한 가격대의 식사도 가능합니다. 호텔 주변으로는 편의점이 없는데, 호텔입구에 작은 구멍가게가 하나 있습니다.

8층에 위치한 헬스클럽은 서너 명이 들어가면 풀이 될 정도로 단촐한 기구를 갖추고 있으며, 옥상 수영장은 동네 목욕탕 수준의 크기로 여러명이 이용하기엔 좀 불편할 수가 있겠더군요.

http://blog.naver.com/svay/40208330481

7 Comments
kairtech 2014.03.14 18:21  
베란다가 있어 담배피는분에겐 좋아요
베란다에서 담배필때마다 마주보며 담배피우던 건너편 부산 아지매
아침 식당에서만나  통성명하고 담배튼 기억이 ㅎ ㅎ
단체여행객만 아니라면 좋았을텐데 하는 기억이...
방콕라이프 2014.03.17 13:33  
3월이라 그런지 단체여행객들이 없어서 단촐한 아침식사를 했어요. 베란다 오랜시간 있으니까 조금은 어지럽더군요.
무상1962 2014.03.30 03:59  
언-눗 엣 마인드 인기 좋군요...
RENAJO 2014.04.16 16:34  
수영장이 조금 아쉬운데 객실 분위기는 좋네요!!!
허니허니베이비 2014.04.28 22:39  
후기읽고 저도 여기로 예약하기로했어요^^
나디아350 2014.07.24 10:20  
베란다 좋네요..ㅋㅋㅋ
수영장은 좀..........객실은 깔끔하네요
hee1118 2015.03.04 03:37  
깔끔하네요~
제목