마빈스위트(Marvin suites)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

마빈스위트(Marvin suites)

난사슴이다 9 6728
호텔스에서 3박에 75천원정도에 예약하고 어제밤에
도착했어요

파이타이에서 내려 BTS파이타이로 넘어와서 2번출구로 빠지면 바로 지나가는 택시잡을수있는덕
첫택시는 미터안킨다고해서 보냈구요
두번째 택시는 미터키고갔어요
호텔주소 보여줬구요
저희가 구글보면서 갔고 기사는 본인핸폰으로
네비찍고갔는데 구글보다 돌아가서 속상했는데
73밧 나왔어요
근데 호텔이랑 멜주고 받을때 호텔에서 80밧정도
나올거라했는데 73밧 나와서 7밧 팁줬어요ㅋ

위치는 BTS수락삭에서 내리면 이스틴 호텔과 블루엘리펀트가 바로 앞에 있거든요
수락삭에서 내려오는 출구가 육교처럼 양갈래인데 이스틴호텔로 나와서 이스틴 호텔 바로앞에두고 몸을왼쪽으로  틀어 직진해서 5~7분정도 걸으면 세븐일레븐 나오고 바로옆에 은행있고 ATM있고 그 곳을 끼고 오른쪽으로 돌아서3분 정도 직진하면 있어요

어젯밤 태국시간으로 열두시에 도착했는데 정말친절하고 호텔도 깨끗하고 조용해요

걷다보니 시로코도보이고
오늘갈건데 이스틴에서도 다들 걸어갔다고해서
갈때는 걸어가고 올때 택시타려구요

단점은 우리처럼 늦게오면 주변에 먹을곳이 없어요
프론트에서도 택시타고 살라댕이나 그주변으로 가야된다 했구요

수락삭까지 월욜부터 토욜까지 무료 툭툭운영하고
호텔 바로밑에 피자집있고 바로앞에는 일식도시락집있어요

낮의주변을못봐서 좌판같은게 있는지몰겠어요

호텔안에있을건 다있어요
드라이기 냉장고 금고 비누(샤워도구는 개인챙기셔야되요)

카드키구요

발코니있는데 절대금연이라 잠궈놨어요
프론트에서 설명해줘요

주변에 시끄러운거 싫어하시구 카오산이랑 위치떨어져있어도 괜찮다는 분 추천해요

저희는 3박하고 마지막날 카오산가서 숙박해요
쇼핑관심없어서 대형쇼핑몰안가고 짜뚜짝만갈거라
지하철근처 저렴한곳으로 잡았어요
9 Comments
고구마 2014.03.08 09:44  
3박에 75000원이면 일박에 25,000원이요?
사톤길에 있으면서 그정도로 저렴한 호텔로는 안보일정도로 깨끗한데, 굉장히 좋은가격으로 컨택을 하신거네요. 오오~ 싶어서 검색해보니 지금은 디럭스조식포함 일박에 거의 50,000 정도 하는거 같은데 땡 잡으셨군요.
사진 잘봤습니다.
벰파이어 2014.09.03 14:49  
이 호텔은 1박만하면 좀더 비싼듯해요. 3박 이상하면 텍스포함해도 2만5천원 이하에요.. 비교사이트에서 검색해보시면 제일 저렴한 사이트 나오고여.. 저도 이번에 예약한거 3박 전체73불정도에여
앙마펭귄 2014.03.15 08:55  
저는 프로모션할때 일박에 2000만원에 잡았었어요~

여기 깨끗하고 좋아요~ 전 덩치 있는 남자라 그런지..사진 속의 저 방은 답답해 죽겄더라구요..

잠만 잘거면 괜찮구요. 그 위에 단계 방은 괜찮아요~ 다만 그 가격에 조금만 더 보태면

더 좋은데 갈 수 있어서 약간 금액적인 메리트가 떨어지더라구요..ㅎㅎ
고구마 2014.03.15 11:05  
오아~~ 2000만원요? 부자다. 부자가 나타났다!!
앙마펭귄님도 역시 운이 좋으셨네요. 일박에 그렇게 저렴하게 계셨다니...
저 호텔 프로모션을 종종 하나봐요. 아니면 방콕 셧다운때문에 저렴하게라도 팔려고 했는지도 모르겠군요.
아자쓰 2014.03.20 20:21  
호텔 프로모션!!! 2000만원 쪼꼼 놀랐다가 자동 필터했습니다.ㅋㅋ

잘알아봐야겠어요 프로모션도!! 좋은 정보 얻어가요ㅎㅎ 수고하셨어요!
앙마펭귄 2014.04.13 01:05  
아이구 오타가 있었네요...ㅋㅋㅋ 일박에 2만원요 ㅋㅋ
바부팅 2014.05.17 15:49  
가격이 대박이네요.. 카오산 게스트하우스 가격~~
다만 위치가 조금걸리네요~~
나디아350 2014.07.24 10:28  
ㅎㅎ 2만원 완전 공짜네요~~`
위치가 좀 그렇지만...다 만족할수는 없죠
눌이얌 2019.08.28 10:47  
우와~ 드디어 후기를 찾았습니다~ 저두 마지막날 하루 저렴한 숙소 찾다가 마빈스위트 예약했거든여! 근데 후기가 너무없어서 걱정햇는데 님 사진 룸상태보니 깨끗해서 다행이다 생각이드네요~! 감사해여~
제목