포선스 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포선스 하우스

자근누나 6 4934
새로 생겨서 깨끗하고, 가구, 가전등이 새것

나중에 문앞에 써있는 꼬부랑 글씨를 보고 난 후에는

좀 부담스러웠지만... 암튼 깨끗해서 맘에 들었다.. ^-^

싱글은 방이 4개 밖에 없어서 방을 얻기가 힘들다...

구경은 안해봐서리... 어떤지도 모르고...

더블룸방은 돈이 된다면 창문이 있는 방에서 묵는 것이 더 낳다.

창문이 있어서 환할 뿐더러, 테이블도 있고, 방사이즈도 다르다..

이집은 큰길 앞에 있어서 좀 시끄러우니깐... 조용히 자고 싶다면...

도로하고 좀 멀리 있는 방으로 하는 것이 좋다...

* 요금

1. 싱글은 350밧

2. 더블은 창문없는방 550밧 -> 400밧에...

3.더블은 창문있는방 650밧 -> 500밧에 프로모션가격이다.

# 기간은 모름 *.*
6 Comments
Henny 2004.10.31 23:05  
  프로모션기간이 꽤 긴거 같아요..포선즈가 정확히 언제 오픈했는진 모르지만 제가 첨 갔던 2월에도 프로모션기간..7월에도 여전히..글구 지금까지네요..한 일년동안 프로모션인가..ㅋ
자근누나 2004.11.01 14:01  
  ㅋㅋㅋ
암래도 쭉~~~할것 같아여... 워낙에 외진곳에 있어서...
서기 2004.11.01 20:10  
  람부뜨리 빌리지나 망고게스트하우스에 워낙 많은 사람이 몰리니까 어쩔수 없이 프로모션기간을 계속 연장하나보더라구요. 원래는 6월말까지인가 그랬던것 같은데.
-_- 2004.11.06 17:01  
  포선스 다 좋은데 카운터 애 때문에 다시 가기 싫더군요..남자한테만 잘해주고 특히 서양 남자들한테만!! 지내기는 좋습니다 선착장이랑도 가깝고
변미희 2004.12.30 12:26  
  헉,, 여기 제가 묵었던 방 같아요...
그럭 저럭 괜찮았어요
욕실이 좀 작지만요...
욕실 아주 아주 깨끗한 느낌은 아니예요..
임성균 2005.01.02 10:12  
  오늘 현재 창있는 더블 가격은 550밧입니다.
제목